Опубликовано 12 Май, 2023 - 17:52

Привет!

Этот крем я в своей время брала просто для того, чтобы добить до бесплатной доставки - и как же приятно, что он оказался крайне удачным)

Цена: 650 руб.в в Patch and Go, я покупала на stylekorean за 350 руб.

Крем упакован в коробку, оформление которой мне очень нравится - такое все цветочно-нежное, отлично подходит к цветочному запаху крема)

Сама туба металлическая, крышка откручивается. У меня к упаковке нет абсолютно никаких претензий - надписи не стираются, крышка из рук не выскакивает. Конечно, со временем металлические тубы выглядят не очень привлекательно, но это специфика материала.

Отверстие достаточно широкое, но так как у крема плотная текстура, то дозировать его удобно. Еще одна специфика металлических туб - если открутить крышку и задуматься, то продукт сам по себе начнет вылезать. Тут это не мешает, из-за плотности крема выползает он медленно.

Объем - 30 мл. Сделано в Корее.

Информации на упаковке много, часто она повторяется, например, ноты ароматы прописаны целых 5 раз)

Так как крем у нас парфюмированный, и бренд это особенно подчеркивает, то остановлюсь на запахе отдельно.

Заявлены три ноты - лимон (верхняя нота), жасмин (средняя) и мускус (базовая). В принципе, как-то так крем и пахнет - жасминово-лимонно с мускусом. Для меня мускус это что-то теплое и близкое к коже - знаю, что объясняю кривовато, но уж как есть)

Мне запах очень нравится, название "garden refresh" тут в самую точку - он как свежий весенний сад. А еще он абсолютно "не душащий". Я бы вообще не отказалась от парфюма с таким запахом)

В плане стойкости тоже все отлично. Конечно, изначально запах более интенсивный, но даже спустя несколько часов я еще немного чувствую его, особенно если понюхать руки. Послы мытья он пропадает.

Текстура у крема плотная, немного взбитая. Наверное, больше всего он напоминает мне крем-баттеры для тела.

От тепла кожи он подтаивает и распределяется достаточно легко.

Расход благодаря текстуре достаточно экономный - за 1,5 месяца ушло немного меньше половины тубы. Наношу крем 1-2 раза в день, то есть 30 мл спокойно хватит на 3 месяца постоянного использования.

Моя кожа на руках: склонная к сухости и обветривания, тонкая.

Что мне очень нравится - несмотря на плотную текстуру, крем достаточно быстро впитывается, буквально в течение пары минут.

После себя он не оставляет никакой липкости, отпечатки на бумаге не остаются. Есть небольшое ощущение защитной пленочки на руках, но оно приятное, не тяжелое, нет ощущения, будто кожа под пленкой потеет.

Финиш естественный, но мне кажется, кожу рук мало кто хочет матировать)

После впитывания

Эффект меня очень порадовал. Вообще я была готова к тому, что это будет именно легкий крем с приятным запахом на день, но в итоге получила отличный результат.

Во-первых, крем очень хорошо смягчает кожу. Особенно это было заметно в отопительный период, когда воздух дома был очень сухой, руки у меня от этого сильно страдают - сразу после нанесения крема чувствуется облегчение, будто кожу "отпустило".

Еще это заметно по кутикуле - она у меня тоже сухая, поэтому кремы и воски - мое спасение. Чисто крема для нее недостаточно, но сразу после нанесения эффект тоже есть - она выглядит более "приглаженной".

Во-вторых, питает и увлажняет крем тоже отлично. И длится это не полчаса после нанесения, а практически весь день. В отопительный период я наносила его дважды, сейчас перешла на разовое нанесение + легкий Бодишоп с грейпфрутом на ночь, моим рукам комфортно.

Вообще текстура у него такая, что крем прямо просится для нанесения на ночь, но мне слишком нравится его запах, поэтому наслаждаюсь им днем)

В чем он слабоват? Я бы сказала, что в восстановлении. Но тут для меня нет ничего лучше Ланолипсов) Вообще сейчас мне и восстанавливать нечего - зимний период позади, отопление наконец-то отключили, так что надо просто поддерживать руки в хорошем состоянии, а с этим крем справляется отлично.

До/после

Подытожу - отличный крем, которым приятно пользоваться. Запах тут просто моя любовь, готова купить и крем для тела, и парфюм, и что еще с ним выпустят) Ну и эффект тоже порадовал - хороший базовый крем для рук, который работает.

Sorelleрекомендует
12.05.2023
У металлической трубы есть плюс - экологичность)
Но со временем да, выглядит не презентабельно(
12.05.2023
Это да, экологично) Вообще мне нравятся такие тубы визуально и тактильно, как-то приятно ощущается. Но под конец беда 😁
13.05.2023
Я тоже себе недавно взяла парфюмированный крем для рук с цитрусом. Думала, что просто приятная пахучка будет, а он оказался таким питательным и нелипким. Корейский, кстати тоже, только название забыла.
13.05.2023
Приятная неожиданность)
15.05.2023
на промо фото похож на крем от байредо))
после фейс шопа не могу доверять корейским кремам, если с затестом, то готова взять, а вслепую не могу, он мне нанес моральную травму))
но я и крепно подсела на кремушки от любимки bath & body works, прям все в них устраивает)
15.05.2023
Он был настолько плох? Я кремы для рук всегда без затеста беру, поэтому просто надеюсь, что запах понравится 😁
15.05.2023
ужасен, как будто силикон пытаешься по рукам размазать, еще и липкий, и нифига не впитывалось. нее, я не могу так доверять корейцам больше, вдруг там опять липкая жижа будет 😁
15.05.2023
Фу, даже просто по описанию твоему, как представила 🤢