Опубликовано 19 Август, 2023 - 19:12

один раз

Всем привет. Очередная маска от бренда Садоер из фруктовой серии была на моем лице сегодня и захотелось немедленно поделиться мнением, пока первые впечатления свежи в памяти.

Если читать описание действия средства в интернете, то маска супер крутая, разве что только кофе не варит =)

Маска содержит усиленную концентрацию витаминов и гиалуроновую кислоту
Маска с экстрактом киви глубоко питает и увлажняет кожу, предотвращает появление жирного блеска, освежает и тонизирует. Экстракт киви стимулирует защитные и восстановительные процессы в клетках кожи, разглаживает ее, делая нежной и бархатистой.
Маска борется с различными воспалениями, шелушением, истончением и сухостью. Оказывает успокоительное действие и нормализует функционирование жировых и сальных желез. Стимулирует активность кожных клеток, что ускоряет их регенерацию и усиливает формирование коллагена. Все это омолаживает кожу и замедляет процессы увядания.

По старинке, начнем с упаковки, а уже потом я пару слов скажу о действии продукта.

Выглядит упаковка ярко, броско, взгляд в магазине сразу же за такую зацепится. Я приобретала этот вариант на вайлдберриз, в составе набора, так что мне просто повезло познакомиться с эти м средством, ведь комплектация могла попасться абсолютно случайная.

Выполнена внешняя упаковка в сочных зеленых оттенках, с явно читающимся принтом киви в разрезе. Это стильно, модно, молодежно. Зачастую, не только цена влияет на покупаемость продукта. Иногда красивая упаковка решает, даже если стоимость немного выше, чем у конкурентов. А учитывая нынешний перегруженный рынок косметики и огромный выбор масок от различных брендов, только упаковкой и положительными отзывами можно заманить клиента.

На обороте как всегда крупным шрифтом пропечатаны сроки годности. Это одна из причин, по которым я люблю бренд Садоер - крупные шрифты, необходимая информация на самом видном месте. Штрихкод также большой, находится в нижнем правом углу на оборотной стороне упаковки.

Визуальная инструкция присутствует, но и без нее интуитивно понятно, куда лепить маску =). Разумеется, использовать средство нужно на очищенную кожу лица. Также будет не лишним перед применением сбрызнуть кожу мистом или тонером, так как это улучшает сцепку ткани с кожей и способствует проникаемости продукта. Проще говоря - маски так работают лучше. Это мнение, основанное на личном опыте.

Применение: на очищенное лицо наложите маску, через 15-25 минут снимите, остатки вбить в кожу, НЕ умываться, излишки промокнуть салфеткой.

Я держала маску на лице 30 минут и она не высохла полностью - настолько много пропитки нам положили, респект бренду. Объем средства 25 грамм, но учитывайте еще маленький, но все же вес дополнительной защитной пленки, на которой находится само лекало маски.

Ткань у масочки тонкая, но форму держит, не разваливается в руках как некоторые китайские варианты. Хотя этот продукт также сделан в Китае. С помощью подложки переносится легко, считай, в одно движение. Мне не хватило только немного ткани на носу, но это мои личные особенности, стандартные носики намного меньше.

Состав у средства немного отличается в зависимости от фруктового компонента, будь то экстракт клубники или апельсина или киви, как в данном случае.

Вода, пропиленгликоль, глицерин, экстракт алое вера, дисодиум эдта, гидроксиэтилцеллюлоза, аллантоин, пэг-40 гидрогенизированное касторовое масло. Микрокомпоненты: диазолидинил, йодопропинил бутилкарбамат, отдушка, метилизотиазолинон.

Сайт Экоголик продукт не одобрил из-за консервантов в составе, но это нормальное явление. Если бы не консерванты, формула была бы неустойчивой и сроки годности намного ниже.

Лично у меня маска никаких негативных явлений не вызвала - не было ни зуда, ни жжения, прыщами не обсыпало. Кстати, у пропитки шикарный легкий фруктовый аромат, который особо не чувствуется в процессе, но при первом открытии упаковки радует.

В применении средство абсолютно комфортное, после удаления лекала остается слабая липкость, но минут через 20 остатки эссенции впитываются и порядок. Тем не менее, перед макияжем непосредственно я маску не рекомендую использовать, либо перед сном, либо за час до макияжа, чтобы полностью исключить скатывание тональных основ из-за плохо впитавшейся сыворотки.

По эффекту скажу следующее - даже с первого применения маска отлично увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, при этом не оставляет заломов. Также я заметила, что тон кожи стал ровнее, и даже ощутила небольшую подтяжку лица, чтоли. Кожа выглядит более упругой, свежей.

За свою цену в 18 рублей это очень качественное средство. Даже несмотря на тонкое лекало.

Достоинства
  • Аромат
  • Без липкости на коже.
  • Визуально убирает покраснения
  • Увлажняет.
  • Цена