Опубликовано 18 Январь, 2017 - 19:50

Всем доброго дня! Немного о себе. Мне почти 29 лет,кожа комби, с редкими высыпаниями, из-за неправильно подобраного крема,могут появиться подкожники,которые очень болят. Но в последнее время такое не случается,т.к меньше стала покупать все подряд. Зимой шелушится подбородок и зона вокруг губ. Сегодня я хочу рассказать о креме фирмы Faberlic Ультраувлажняющий крем-гель для лица Aqua Smart, который спасает мою кожу этой зимой.

В очередной раз просматривая ролики на Ютуб,я увидела, как разбирают заказ Фаберлик и расхваливают этот крем. И я заказала крем. Баночка с отвинчивающейся крышечкой с защитной мембраной.

Я не очень люблю такой формат,т.к.приходится брать пальцами, если утром торопишься и не успеваешь. Обычно я беру крем лопаткой, которая была в комплекте с одной из масок.

По консистенции крем полупрозрачный, впитывается быстро и не оставляет жирной пленки. Распределяется по лицу очень хорошо, поэтому расход крема минимальный. Запах приятный,пахнет свежестью.

Состав: Aqua, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Linum Usitatissimum Seed Extract, Avena Sativa Seed Extract, Laminaria Saccharina Extract, Carnitine, Creatine, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Sesamum Indicum Seed Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Urea, Lecithin, Lanolin, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool.
Источник: [ссылка]

Что обещает нам производитель:

Ультраувлажняющий крем-гель для лицаразработан с учетом потребностей молодой кожи в защите и увлажнении.

• Входящий в состав инновационный увлажняющий комплекс Aqua Smart на основе экстрактов семян льна и овса, ламинарии и креатина обеспечивает пролонгированное увлажнение до 12 часов.

Я протираю лицо тоником и сразу же наношу крем. Кожа увлажнена и напитана,с основной своей функцией он справляется. Жирный блеск появляется к обеду. В эту зиму у меня не появилось ни одной шелушинки,чему я очень рада.

Я очень давольна покупкой.

Спасибо,что заглянули. Я Настя.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Консистенция легкая
  • Не вызывает прыщи
  • Не забивает поры
  • Отлично увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • В комплекте нет лопатки для нанесения средства
dia2511рекомендует