Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу рассказать вам про увлажняющий крем для лица от бренда Etemia. Моя кожа нуждается в постоянном увлажнении, поэтому я для себя выбрала увлажняющий крем подойдет для использования днем и ночью. Это моя не первая покупка у данного бренда, поэтому в качестве я уверена на все 100 процентов.
Общая информация:
Бренд: Etemia
Объем: 50 мл
Цена: 2300
Где купить: на официальном сайте
Упаковка:
Крем для лица Etemia увлажняющий NMF + YUZU
Упакован крем был в небольшого размера картонную коробочку с приятным оформлением в бело- зеленых оттенках. На коробочке была специальная защита от вскрытия в виде стикеров.
Крем для лица Etemia увлажняющий NMF + YUZU
На коробочке есть вся необходимая информация и косметическом средстве находящемся в ней.
Состав у крема очень хороший , есть несколько компонентов которые могут вызвать аллергические реакции, но лично у меня такой реакции не было .
Крем для лица Etemia увлажняющий NMF + YUZU
Сам крем находится в стеклянном флаконе из затемненного стекла в котором отлично виден его остаток.
Крем для лица Etemia увлажняющий NMF + YUZU
На флаконе вся информация дублируется, что очень удобно так как коробочки я чаще всего выбрасываю.
Крем для лица Etemia увлажняющий NMF + YUZU
У дозатора есть специальный защитный колпачок. Пользоваться таким дозатором очень удобно так как он выдает крем небольшими порциями, которых хватает на одно использование.
Крем для лица Etemia увлажняющий NMF + YUZU
Крем белого цвета без каких либо вкраплений. Текстура его гелевая, крем очень легкий буквально невесомый. Аромат крема приятный цитрусовый, после нанесения на коже держится некоторое время, затем испаряется.
Наносится крем на кожу очень легко и не конфликтует с другими косметическими средствами. После нанесения на кожу впитывается примерно за минуту и не оставляя эффекта липкости. Крем отлично увлажняет кожу , поэтому я точно повторю данную покупку в будущем.