Опубликовано 17 Июль, 2022 - 16:10

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-Крем для лица Etemia увлажняющий NMF + YUZU

🌿 Общая информация о средстве:

Объем: 50 мл

Стоимость: 2350 р

Прямая ссылка на товар НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТУТ

От производителя:

Новинка бренда ETEMIA - легкий гелеобразный крем с насыщенным составом и мягким ароматом цветущих бутонов герани.
Аминокислоты, церамиды Юдзу, фосфолипиды и олигосахариды наряду с другими компонентами синергично работают над увлажнением и укреплением барьерных функций кожи.
Мелатонин 4%, ниацинамид, витамины E и линолевая/линоленовая кислоты помогают в укреплении эпидермиса защитой против оксидативного стресса кожи.
Экстракты центеллы, березы и алоэ нежно успокаивают чувствительную, возрастную кожу.

🌿 Упаковка средства.

Крем для лица Etemia увлажняющий NMF + YUZU упакован надежно и качественно.

Сначала я взяла в руку картонную коробочку стильно оформленную бех ярких и кричащих оттенков,а уже из нее вынула красивый и удобно лежащий в руке флакончик.

Он оборудован дозатором , который работает без нареканий.

От случайного нажатия защищает вот такой вот слегка необычной, но очень удобной формы пластиковый колпачок.

Дозирующее отверстие крошечного размера, что учитывая маленький расход средства, очень удобно.

Нажимается дозатор плавно и кремом не стреляет.

Еще мне понравилось , что трубочка у дозатора толстенькая и длинная, достает до самого дна флакончика и соответственно я крем без проблем извлеку весь, дло последней капельки.

Крем для лица Etemia увлажняющий NMF + YUZU

Ну и еще пару слов о картонной коробочке.

Она снизу и сверху была заклеена клейкой лентой.

Своеобразный и вполне надежный контроль первого вскрытия.

На упаковке много очень сведений о продукте.

Если их все внимательно почитать то вопросов по действию крема не останется- я уверена.

На флакончике кстати некоторые данные дублируются.

И вообще мне понравилось, как ответственно производитель подходит к упаковке и отправке заказов.

У меня все выбранные позиции лежали в очень прочной брендированной коробке.

Крем для лица Etemia увлажняющий NMF + YUZU

Они были завернуты в тончайшую бумагу-

Крем для лица Etemia увлажняющий NMF + YUZU

Согласитесь с таким подходом производителя, средства можно заказать даже кому-либо сразу в подарок.

А еще внутри посылки лежала вот такая вот милая, яркая открытка с приятным пожеланием.

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Вода, Глицерин, Сквалан, Фруктоолигосахариды, Свеклы сока экстракт, Алоэ гель, Пропилгептил Каприлат, Бутилен Гликоль, Юдзу фруктов экстракт, Натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты, Натрия Лактат, Аргинин, Аспарагиновая кислота, Пирролидонкарбоновая кислота, Аммония Акрилоилдиметилтаурат/сополимер, Di-C12-13 Алкил Малат, Конопли семян масло, Ксилитил Гликозид, Ангидроксилитол, Ксилитол, Фосфолипиды, Мелатонин, Феноксиэтанол, Пантенол, Токоферил Ацетат, Гидролизованный Коллаген, Ниацинамид, Этилгексилглицерин, Бис-Этилгексил Гидроксиметоксибензилмалонат, Линолевая кислота, Линоленовая кислота, Центеллы корня экстракт, Натрия Гиалуронат, Глицин, Аланин, Серин, Валин, Пролин, Треонин, Изолейцин, Гистидин, Фенилаланин, Березы коры экстракт, Герани эфирное масло

Не содержит:

спирта, красителей, парфюма

И это не может не радовать.

🌿 Характеристики средства.

Цвет- кремовый

Аромат-приятный, цветочный, не особо насыщенный, с легкими терпкими и травянистыми нотками.

Консистенция- очень легкая, приятная, гелеобразная.

Крем для лица Etemia увлажняющий NMF + YUZU

🌿 Применение и эффективность средства.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

Нанесите небольшое количество крема (1-2 нажатия дозатора) на очищенное лицо, распределите легкими массажными и похлопывающими движениями.
Если крем долго впитывается, попробуйте нанести его на влажное лицо и наносить не более 1-й порции дозатора.

Крем для лица Etemia увлажняющий NMF + YUZU в нанесении удобен по нескольким причинам.

Первая это конечно то, что флакончик оборудован удобным дозатором, который средством не плюется.

Ну а второе его большое достоинство заключается в легкой, гелеобразной текстуре.

А еще у него очень экономичный расход.

На одно применение я делаю всего два нажатия на дозатор.

Фотографи я ниже только для того, чтобы вы получше могли разглядеть консистенцию средства.

Обещания производителя:

Крем быстро впитывается, легко распределяется по коже шелковой вуалью, не оставляет липких и блестящих следов.

Выравнивает текстуру и тон, создавая эффект упругости и эластичности.

И я могу уже на своем личном опыте все эти обещания назвать правдивыми.

Я считаю, что крем действительно быстро впитывается, он очень экономично расходуется и просто шикарно наносится- тончайшим слоем, буквально скользя под подушечками моих пальцев.

После его полного впитывания у меня на лице не остается не липкости, не жирности, не стянутости.

Вот это фото уже для наглядности и чтобы показать как быстро впитывается крем и какая после его нанесения у меня становится кожа.

А еще именно после этого крема я наконец-то стала чувствовать достаточное увлажнение кожи лица и то , что она реально становится более подтянутой и упругой.

Можно при:

куперозе, воспалениях, чувствительной и проблемной коже

Меры предосторожности:

индивидуальная непереносимость ниацинамида, экстрактов, эфирного масла герани и других компонентов в составе
при попадании в глаза промыть обильным количеством воды

🌿 ВЫВОД.

Крем для лица Etemia увлажняющий NMF + YUZU покорил меня :

• своим приятным цветочным ароматом
  • шикарной гелеобразной и легчайшей текстурой
  • удобством дозирования и нанесения.

Мне все понравилось.

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует
17.07.2022
Судя по отзыву отличный крем ))