Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 02:11

Доброго времени суток) с тональными средствами avon я не особо дружу, было много пробников, но ничего не подходило - то слишком жидкий, то слишком густой....но серию luxe все же решила попробовать. Громкое название, красивый бутылёк, ну как его не купить)

Оформление

Вот так вылядит бутылёк с кремом - тяжелый, стеклянный, очень красивое оформление, это мне понравилось.

Очень удобный дозатор, не нужно что то откручивать, выдавливать, крышечку сняла, нажала и все) очень удобно)

Консистенция

Наконец то avon понял, какая должна быть консистенция тонального крема. Он в меру жидкий, но не стекает как вода (как, например, серия color trend), но и не густой ( как, к примеру, серия calming effects, консистенция этого крема какая то "пластилиновая" и нужно приложить немало усилий, чтоб равномерно распредилить его и не получить эффекта маски)

Моя кожа - комбинированная. Присутствует жирный блеск в Т - зоне. Немного расширены поры и не ровный цвет кожи. Вообщем, без тонального крема не обойтись.

Нанесение на кожу.

• Первое, что вы почувствуете, это запах. Очень приятный, косметический запах, но он очень быстро пропадает.
  • Крем распределяется по коже очень, очень легко, ложится равномерно
  • первые несколько минут вы будете ощущать крем на коже, но это ощущение проходит, не пугайтесь) крем впитывается и "сливается" с кожей. больше в течении дня вы его не почувтвуете)
  • Не смотря на то, что я не могу назвать этот крем легким (точно не летний вариант), он не дает эффекта маски на лице.
  • Крем отлично выравнивает цвет лица. Расширенные поры и прыщи (если они имеются) полностью не скроет, но все же значительно их "приглушит". У меня на лице есть небольшая сосудистая сеточка и от постоянного недосыпа "синяки" под глазами - крем это все отлично скрывает

Крем придает коже сияние. Не жирный блеск, а именно очень красивое, здоровое сияние. И от этого далеко не все догадаются о том, что на вашем личике тональный крем).

Вот так крем выглядит на коже

Вообщем, крем мне очень понравился, но почему же я поставила четверку?

из за палитры! У эйвон палитра тональных средств скудная просто до безобразия! Редко кому идеально подойдут оттенки, которые предлагает эйвон. У меня оттенок NUDE BODICE и только из за того, что кремом я очень даже довольна, я заказала еще один крем с более темным оттенком, потому что nude bodice доя меня слишком светлый.

Для меня это очень большой, прям жирный минус.

Но все же AVON удивил, от крема я в восторге и крему я ставлю 5, но из за палитры снизила оценку до 4.

Рекомендую и вам попробовать)

Редактирую отзыв. сегодня в гости приехала мама и решила попробовать этот крем. Кожа у нее жирная и она пользуется кремом с матирующим эффектом. Этот крем лег ровно, но лицо блестело как маслом намазанное) естественно, и держаться на жирнрй коже он будет максимум часа полтора и отпечатается на всем, чем только можно. ТАК ЧТО ЭТОТ КРЕМ НЕ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ.

Little Miracleрекомендует
21.04.2016
Крем смотрится на коже действительно неплохо. Удивлена, что в Avon попался достойный продукт - мне вообще кроме лаков там ничего не подошло=)
21.04.2016
сама удивлена) почитала отзывы и решила все таки попробовать потому что крем был с хорошей скидкой, чуть дороже 200 руб. он мне обошелся.