Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 15:31

Несколько месяцев назад я имела счастье приобрести крем для лица YUMMMY Лимонная меренга. Данный крем подходит как для дневного, так и для ночного применения. Я его использую как дневной!

Сам крем в желтой баночке, которая упакована в милую коробочку того же цвета. При покупке в магазине меня немного напряг и даже испугал этот божественный запах лимонного пирожного.. потому что мы привыкли, что натуральная продукция не может так пахнуть! Придя домой и открыв упаковку я была готова слопать этот крем, потому запах который от него исходит - это просто бомба!!!

Состав я представила на фото, расшифровывать не буду, так как не сильна в английской терминологии.

А теперь отзыв о самом применении:

1. Немного разочаровало то, что нет лопатки для использования крема, но дома есть от других кремов, так что это не проблема.

2. У крема очень легкая текстура, хорошо увлажняет, матирует кожу..

3. Наверное, не рекомендовала бы его при жаре и перед предстоящей тренировкой, так как по себе знаю, что когда потеешь, лицо под кремом потеет еще больше.

4. Использую крем уже более 3х месяцев и кожа стала здоровей, ушли мелкие покраснения и прыщи.

5. Цена более чем приемлемая - брала по акции в Л'етуаль за 270 рублей.

Решать вам, но продукт действительно стоящий!!

Достоинства
  • ! Недорогой, эффективный, имеет приятный запах
  • * Лёгкая текстура
  • 1. Приятная парфюмерная отдушка
Недостатки
  • В комплекте нет лопатки для нанесения средства
katerina1626рекомендует
08.06.2018
крем стоящий это да) ) я его выбросила( упал со шкафа и сильно повредилась крышка, ну и пластик от крышки в крем попал вместе с частичками . эх, а так крем понравился, но на лето надо замену искать 100%