Сегодня я хотела бы поделиться с вами своей покупкой эмульсии для лица от фирмы Лорен-Косметик Yummy Skin Care «creme brulee hydrating emulsion» с ароматом крем-брюле, гиалуроновой кислотой и глюкоманнаном.
- О упаковке: очень красивая и милая упаковка, с удобным дозатором.
Обещания производителя:
Эмульсия КРЕМ-БРЮЛЕ — это настоящее лакомство для кожи! В его основе два супергероя увлажнения: гиалуроновая кислота и глюкоманнан. Этот рецепт дополнен никотинамидом — витамином, который усиливает действие увлажняющих компонентов, освежает тон кожи и способствует восстановлению липидного барьера. Летом эмульсия используется самостоятельно, в другое время года — перед применением дневного или ночного крема.
- Что я искала для своей кожи:
Так как моя кожа очень светлая, чувствительная с куперозом, мне бывает сложно подобрать крем, потому что как поведёт себя кожа - неизвестно.
Бывает такое, что она краснеет или покрывается пятнами, особенно при наличии в состава спирта или глицерина.
Поэтому я искала что-то без спирта, чтобы не вызвало аллергии.
В идеале что-то защитное, с витаминами, но решила попробовать взять (как я думала) просто лёгкий безвредный уход.
(Вскоре я поняла, что в составе глицерин, и кожа плохо на него реагирует)
- Общие сведения о эмульсии от Лорен-косметик:
Цена: около 270-300 руб
Объём: 50 мл
Производитель: Россия
Место покупки: Лэтуаль
Срок годности: 2 года
Подходит для всех типов кожи
Состав: на фото.
- Текстура, запах и эффект:
достаточно легкая, но впитывается не быстро, запах очень вкусный, оставляет липкость.
запах эмульсии здесь - это единственный самый значимый плюс.
Я бы порекомендовала его вам, если у вас НЕ чувствительная кожа и ограниченный бюджет, больше нет ни одной причины купить его.
Так что не рекомендую к покупке.
А я буду дальше искать свой идеальный крем/эмульсию/сыворотку, который бы не вызывал покраснения, и состав был более менее приемлем.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен 😊
Другие мои отзывы вы можете посмотреть здесь:
• тушь для бровей от mac - клик сюда ♡
• сравнение двух консилеров от Stellary и Eveline - клик сюда ♡