Доброго времени суток:)
Сегодня я хотела бы рассказать о консилере stellary в оттенке 02 светло-бежевый.
Консилер от stellary: выдвижной, стик, более твёрдый
Пару слов о моей коже:
очень светлая кожа, комбинированная, склонная к куперозу, с видимыми сосудами, поэтому я ищу консилер/корректор, который бы справился с этим
Общие сведения Stellary:
Цена: около 199 руб.(по акции, без акции 300)
Объём: 5 г
Производитель: Россия
Место покупки: магнит косметик
Оттенок: 02 светло-бежевый
Cyclopentasiloxane, Microcrystalline Wax, Isocetyl Stearoyl Stearate, Octyldodecanol, Euphorbia Cerifera(Candelilla)Wax, Polymethyl Methacrylate, Stearyl Dimethicone, Petrolatum, Zinc Oxide, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Triethoxycaprylylsilane, Methylparaben, Propylparaben, BHT, +/- [CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499]
Текстура:
-твёрдый,
-сложно тушуется,
-не желтит,
-подчёркивает шелушения больше, чем eveline и более стойкий, чем eveline, но также стирается через несколько часов
И ещё, вскоре после использования у меня сломался механизм, и консилер перестал выдвигаться и вверх и вниз, что немного расстроило.
Свотчи:
(Слева stellary)
Мои впечатления: этот консилер мне не подошёл, так как я ищу стойкий консилер, перекрывающий покраснения, с хорошим составом.
Но плюс - stellary в заживлении прыщей.
Итог:
- Если вам нужен стойкий, если вам нужно точечно скрыть прыщики, и также замаскировать область вокруг глаз, или легкие покраснения, тогда - покупайте.
А я буду продолжать поиски своего идеального консилера или корректора.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен 😊
Другие мои отзывы вы можете посмотреть здесь:
• тушь для бровей от mac клик сюда ♡
• эмульсия для лица от Лорен-Косметик клик сюда ♡