🌺 Всем привет 🌺
Сегодня речь пойдет о креме для лица от бренда Yummmy климат контроль с ароматом лимонной меренги. Это моё первое знакомство с продуктом данной марки. Не думаю, что в магазине сама обратила бы на него внимание, не люблю брать продукты о которых ничего не знаю. Я стараюсь не плодить бесполезные баночки на своей полке.Лучше потратить немного времени и изучить отзывы и посмотреть составы. Этот крем я получила в подарок, и здесь уже судьба была его попробовать потому, что как раз совпало, что закончился мои крем для лица.
Немного покопавшись я выяснила о том, что бренд YUMMMY – новая собственная марка в ассортименте Л'Этуаль. Это линия средств по уходу за молодой кожей с необычными текстурами и сладкими ароматами десертов. Таких как
Крем для лица дневной ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ С КЛУБНИКОЙ
Крем-маска для лица ПЛОМБИР
Крем для лица ночной ПУДИНГ С КАРАМЕЛЬЮ
Моя кожа: комбинированная с склонностью к забиванию пор.
Объём: 50 мл
Цена: около 300р
Описание от производителя:
Здесь нас заманивают обещаниями
№1 чудесный аромат лимонной меренги, которая будет дарить чудесное настроение.
№2 питание
№3 стабилизация увлажненности кожи в зависимости от температуры окружающей среды
Комплекс гидрованс + гиалуроновая кислота в составе крема обеспечивает глубокое увлажнение кожи.
Фитосфингозин восстанавливает функцию кожного барьера, выравнивает структуру кожи.
Креатин способствует восстановлению энергетического обмена веществ в клетках, обеспечивая восстановление после УФ-излучения.
Упаковка :
Милая коробочка лимонного цвета, была запечатана в пленку. На коробке есть вся необходимая информация. Срок годности, информация о производителе, условия хранения. Состав и способ применения.
Внутри круглая баночка такого же цвета, на ней только информация по применению. Внутри так же была запечатана.
Способ применения:
нанесите крем на предварительно очищенную кожу и легкими движениями распределите его по массажным линиям лица и шеи. Подходит для всех типов кожи. Подходит для применения утром и вечером.
Мои опыт использования:
.Начала я его использовать в весенний период, когда еще не отступили морозы, и коже нужно было питание.
Когда я первый раз открыла эту баночку то меня мгновенно сразил чудесный аромат лимонной меренги. Сладкоежки будут в восторге. Текстура у крема очень нежная, внешне похожа на лимонный крем и сразу хочется чего нибудь сладкого.
На все лицо хватает совсем небольшого количества крема, он легко распределяется и при нанесении аромат практически не чувствуется.
Впитывается крем достаточно долго, здесь главное не переборщить с количеством средства. Для меня он немного жирноватый, двух применении в день(для меня) будет много. .Хотелось бы, что бы этот продукт впитывался быстрее. Кожа после использования мягкая, бархатная. Но поскольку у меня он долго впитывается я наношу его перед сном. Для дневного использования он мне не подходит, слишком тяжелый для моей кожи. Но могу отметить, что те несколько раз использования под макияж, тон ложился вполне ровно, не скатывался и не окислялся. Только жирный блеск появлялся быстрее
Поры не забивает, не вызывает шелушений и аллергии. Не провоцирует воспаления.
Итог
По обещаниям производителя:
№1 аромат действительно шикарный
№2 кожа напитана, но эффект короткий
№3 климат контроль отсутствует,я не знаю каким образом крем может это регулировать и зачем это обещать... вообще никкого эффекта, только жирный блеск.
Данный продукт я могу рекомендовать девушкам с нормальной или сухой кожей, которым требуется легкое питание и увлажнение кожи, особенно в зимний период. Летом будет в помощь только сухой коже. У остальных будет провоцировать излиянию выработку себума.
Для обладательниц жирной кожи рекомендовать его не могу, слишком плотный и долго впитывается, в эту цену можно найти более действенные средства.
Вот ссылки на отзывы на другие мои средства
Любимая мицеллярная вода
Любимый мусс для жирной кожи
Тоник который помогает заживлять воспаления
патчи из пятерочки
для любителей мягкого очищения