Данный отзыв будет актуален людям с проблемной или подростковой кожей.
С брендом "Ольга Ромашко" я уже успела познакомится поближе и мне очень понравилась их косметика! А если нравится - то покупай. Так я и сделала.
Крем для лица Ольга Ромашко Противовоспалительный
Заказала, оплатила наложенный платеж и, радостная, приступила к разбору содержимого.
Первым я решила посвятить отзыв крему. Ведь молодежи и людям, имеющим проблемную кожу, эта информация очень пригодится. Итак, крем для лица Противовоспалительный.
Бренд: Ольга Ромашко
Где купить: В официальном интернет магазине.Ссылка на продукт. На других торговых площадках, так же, можно встретить этот крем, но цена будет уже выше.
Цена: 385 руб. за объем 100 мл.
Упаковка.
Крем упакован в белую мягкую тубу с зеленой крышкой. На обратной стороне вся необходимая информация о составе, производителе и прочее.
Дозатор.
Крем для лица Ольга Ромашко Противовоспалительный
Отвинчивается крышка без проблем. Вот только не было защиты от вскрытия. Но, заказывая в официальном магазине, можно не обращать на это внимание.
Мне нравится, когда на коже появляются прыщи, я точечно наношу чуть большее количество крема непосредственно на воспаление. А перед сном, немного промакиваю этот слой. Получается своеобразная маска для прыща. На утро подкожные жировики начинают меньше беспокоить. Краснота становится не такой явной. Конечно, за один вечер они просто не пройдут, тут требуется время. Зато болезненность пропадает и это очень радует.
За счет своей легкой текстуры я поняла, крем, как никогда, подойдет подросткам. Он не утяжелит кожу и быстро впитается. Моя дочка начала пользоваться им с большим удовольствием.
Подведем итог.
Плюсы
Бюджетно
Красивая упаковка
Легкая текстура
Состав
Прекрасно впитывается
Матирует
Подходит подросткам.
Минусов не обнаружила.
Итак, еще один удачный продукт у этого бренда. Мне импонирует, что это российский производитель, а значит, все продукты разрабатываются под нашу окружающую среду. Крем мне очень понравился и я оцениваю его на 5⭐⭐⭐⭐⭐!
Все в продукции хорошо, только зачем свою фамилию в бренд закидывать. Мужчины они те ещё зазнайки (немиров, бочкарев,коркунов...), но женщины ониж умницы-скромницы, 😇