Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 15:01

неделя или более
    385 руб.

Привет!

Данный отзыв будет актуален людям с проблемной или подростковой кожей.

С брендом "Ольга Ромашко" я уже успела познакомится поближе и мне очень понравилась их косметика! А если нравится - то покупай. Так я и сделала.

Крем для лица Ольга Ромашко Противовоспалительный
Заказала, оплатила наложенный платеж и, радостная, приступила к разбору содержимого.

Первым я решила посвятить отзыв крему. Ведь молодежи и людям, имеющим проблемную кожу, эта информация очень пригодится. Итак, крем для лица Противовоспалительный.

Бренд: Ольга Ромашко

Где купить: В официальном интернет магазине. Ссылка на продукт. На других торговых площадках, так же, можно встретить этот крем, но цена будет уже выше.

Цена: 385 руб. за объем 100 мл.

Упаковка.

Крем упакован в белую мягкую тубу с зеленой крышкой. На обратной стороне вся необходимая информация о составе, производителе и прочее.

Дозатор.

Крем для лица Ольга Ромашко Противовоспалительный
Отвинчивается крышка без проблем. Вот только не было защиты от вскрытия. Но, заказывая в официальном магазине, можно не обращать на это внимание.

Состав.

Aqua Destillata; Olive Oil; Coconut Oil; Palm Oil; Caprylic/Сapric Triglyceride; Cetearyl Isononanoate; Cetearyl Alcohol (and) Cetearyl Glucoside; Sorbitan Oleate; PEG-400 Stearate; Cetearyl Alcohol; Glycerol;
ЖИВЫЕ МОЛЕКУЛЫ:
1.Аминокислоты: Alanine, Arginine, Asparagine, Aspartic Acid, Cysteine, Glutamine, Glutamic Acid,Glicine, Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Methionine, Phenylalanine, Proline, Serine, Threonine, Tryptophan,Tyrosine, Valine;
2.Витамины: A, B1, B2, B6, С, D1, E, F, H, K, U, Folic Acid,Cholin, Nicotinamide;
3.Минеральные соли: Na, K, Ca, Mg, Zn;
4.Моносахариды: Glucose, Sucrose, Mannitol, Maltose, Fructose , Ribose;
5.Мононуклеотиды: Adeninsulfate, Uracile, 2-desoksiribose;
Sharomix MCI; Fragrance.

Состав богат и разнообразен. Натуральный и не содержит вредных веществ.

Аромат, консистенция и цвет.

Крем для лица Ольга Ромашко Противовоспалительный
Крем белового цвета. Аромат очень приятный, огуречный. После использования лицо приятно пахнет. Но не долго.

Текстура у него легкая и совсем не жирная. Мне нравится подобные из-за быстрой впитываемости.

Крем для лица Ольга Ромашко Противовоспалительный
После нанесения кожа буквально всасывает его.
Крем для лица Ольга Ромашко Противовоспалительный
Оставляя лишь приятный аромат и легкую матовость.

Применение.

Я начинаю свой уход с умывания, использую пенку этого же бренда. Далее протираю лосьоном.

Крем для лица Ольга Ромашко Противовоспалительный
Ну вот. Кожа уже готова впитать в себя крем. Наносим.
Крем для лица Ольга Ромашко Противовоспалительный
После распределения по лицу, я получаю ровный матовый тон.
Крем для лица Ольга Ромашко Противовоспалительный
Жирный блеск отсутствует. Крем впитывается моментально.

Мне нравится, когда на коже появляются прыщи, я точечно наношу чуть большее количество крема непосредственно на воспаление. А перед сном, немного промакиваю этот слой. Получается своеобразная маска для прыща. На утро подкожные жировики начинают меньше беспокоить. Краснота становится не такой явной. Конечно, за один вечер они просто не пройдут, тут требуется время. Зато болезненность пропадает и это очень радует.

За счет своей легкой текстуры я поняла, крем, как никогда, подойдет подросткам. Он не утяжелит кожу и быстро впитается. Моя дочка начала пользоваться им с большим удовольствием.

Подведем итог.

Плюсы

• Бюджетно
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Состав
  • Прекрасно впитывается
  • Матирует
  • Подходит подросткам.

Минусов не обнаружила.

Итак, еще один удачный продукт у этого бренда. Мне импонирует, что это российский производитель, а значит, все продукты разрабатываются под нашу окружающую среду. Крем мне очень понравился и я оцениваю его на 5⭐⭐⭐⭐⭐!

Спасибо, что дочитали до конца?

Читайте так же:

Мицеллярная вода для снятия макияжа Ольга Ромашко молекулярная косметика 2 в 1 очищение + восстановление

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, будьте красивыми!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Работает
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Цена
Markiza110987рекомендует
Отличный способ снять красноту 😊
21.11.2019
Это точно! И еще и при воздушной текстуре.
Хороший крем!
Согласна!
мне зимой нужен такой
Он классный!
21.11.2019
По описанию классный и не дорогой! ??
Ага!
21.11.2019
Интересный бренд, пока не слышала о таком. А отзыв классный!
Спасибо!
21.11.2019
Новая для меня марка, интересно попробовать)
Очень достойная!
21.11.2019
Мне нравится продукция этого производителя
И мне!
21.11.2019
Все в продукции хорошо, только зачем свою фамилию в бренд закидывать. Мужчины они те ещё зазнайки (немиров, бочкарев,коркунов...), но женщины ониж умницы-скромницы, 😇
21.11.2019
Наверное решили ничего особенного не сочинять. 😂
21.11.2019
Какой хороший кремик 😊 Результат порадовал!
Он классный!
21.11.2019
У них супер крема просто!
23.11.2019
Да, очень нежные и деликатные для кожи.
Оо, отличный результат, однако☺️
Ага!