Всем привет! Большую часть дней в году я нахожусь в состоянии похудения или жесткого контроля над весом, и виной тому моя склонность к полноте.
В сказки про волшебные пилюли, с помощью которых можно ни в чем себе, не отказывая скинуть вес, я не верю, как впрочем, и в чудодейственные лосьоны. Однако в числе косметических средств предназначенных для похудения есть те, которые отлично ухаживают за кожей, минимизируют риск появления растяжек и даже немного ускоряют процесс сжигания жира.
Из последних моих находок «Активный ночной крем для похудения» от Alga Lux, состав которого и в борьбе с целлюлитом не будет лишним.
На сайте производителя он представлен в объемах 250 и 500 мл. Сначала можно взять маленькую на пробу, а уж если понравится пополнять запасы максимальным объёмом, тем более что так выгоднее – 250 мл. стоят 400 руб., а 500 – 650 руб.
Прямая ссылочка тут.
Оформление у данного средства симпатичное, в общем стиле «Alga Lux». Оставшееся количество всегда находится под контролем благодаря прозрачным стенкам банки.
Информация о составе и о способе использования присутствует на этикетке.
Крышка откручивается, закручивать же ее нужно максимально сильно во избежание случайного вскрытия.
У крема приятный, не навязчивый аромат. Это большой плюс, ведь, как правило, у аналогичных средств запах довольно едкий и бьющий в нос, здесь же он деликатный и от кожи потом пахнет приятно. В общем, ночному отдыху он не станет помехой.
Крем очень густой, словно взбитый.
При том взбитость такая, что он отлично держит форму, несмотря на свою легкость!
По коже распределяется легко.
Впитывается достаточно быстро.
Никакой жирной пленки, липкости или иных ощущений способных создать дискомфорт не возникает.
Состав
Масло зеленого кофе, экстракт фукуса, экстракт ламинарии, экстракт гинкго-билоба, экстракт зеленого кофе.
Использую этот крем перед сном, предварительно «пробежавшись» по коже щеткой, чтобы как следует разогнать кровь. В результате кожа на утро более подтянутая, ощущается тонус и большая упругость, нежели обычно. Она более гладкая и приятная на ощупь – сразу создается впечатление ухоженности и работы над собой, что не может не стимулировать к дальнейшим изменениям.
Безусловно, это все не только работа крема, но и весь комплекс мер, однако я заметила, что это средство помогает дольше поддерживать полученный эффект. Так, обычно в те дни, когда у меня нет спортивных занятий, кожа не выглядит так же хорошо как после тренировок. После регулярного использования этого крема разница уже не столь ощутима и «выходной» уже не так сильно сказывается - я выигрываю немного времени для того чтобы восстановить форму.
Не считаю данный крем панацеей, ведь, на мой взгляд, без правильного питания и спорта ни о каком похудении речи быть не может… Но в качестве дополнительного ухаживающего и поддерживающего средства вариант отличный, потому смело могу его рекомендовать!