Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 20:46

Этот крем был куплен в Праге в фирменном магазине косметики Мануфактура.

Кремик в удобной и стильной упаковке, легко добывается из неё и доставляет массу удовольствия при использовании)))

Имеет тонкий аромат мелиссы, очень приятный и ненавязчивый.

По ухаживающим свойствам это прекрасный дневной крем для рук, с легкой быстро впитывающейся нежной текстурой. На ночь люблю крема пожирнее, питательные, а днём как раз такие увлажняющие. Благодаря его быстровпитываемости, это удачный вариант для работы, особенно если вы работаете с бумагами или нет времени ждать пока крем впитается. По расходу довольно экономичен.

Моим ручкам этот крем нравится, думаю, Вашим понравится тоже! 😊

Состав хороший 😉

Теперь хочется перепробовать все крема от Мануфактуры..:-) подсаживаюсь на эту косметику)))

Достоинства
  • *удобная упаковка
  • +быстро впитывается
  • +приятный аромат
  • Вполне хороший состав
Seafoamрекомендует
03.11.2015
Оформление очень приятное!
01.01.2017
Такой немного винтажный вид у него. Нравится <3 Я, кстати, кремы для рук обычно по такому принципу и покупаю: красивый? Беру! 😁
02.01.2017
Да, мне эстетическая сторона тоже очень важна! Красиво оформленным средством вдвойне приятнее пользоваться)
Тоже там была в этом году, но ничего не купила, к сожалению, кроме губки и мыла, но натестила кремов вдоволь)). В России мне кажется марка не представлена, а жаль...
19.11.2017
Да, к сожалению, в России не представлена, да и в зарубежных интернет-магазинах очень мало где есть