Опубликовано 21 Август, 2015 - 19:29

Заглянув в магазин Кира Пластинина мне приглянулось платьишко из новой коллекции.

Платье отлично подойдет для осени, особенно будет хорошо в школу, но белый воротничок отлично будет смотреться и на работе, тем более,что он отстегивается)

Цена платья 3600 рублей. В составе нет шерсти и даже хлопка, в наше время это редкое явление, но ткань весьма плотная.

Состав: 80% полиэстер, 15% вискоза, 5% спандекс

По бокам платья имеются кожаные вставки, которые привлекают внимание и корректируют фигуру за счет черного цвета кожи.

У меня параметры грудь 86-88, бедра 92-94. Талию в обхвате не помню, но она у меня худенькая. Платье село как нельзя лучше. В точности по фигуре. Длина платья повыше колена при росте 160 см.

Смутила меня молния. Она очень туго застегивалась. Хотя фигура позволяла сделать это свободно. Толи мешала ткань, толи сама молния некачественная, толи вшивали ее упоротые портнихи. Молния расположена на спине платья и завершается пуговичкой.

Венчает темное платье белый воротничок. Эдакое напоминание о школе. Поэтому здорово будет его одеть на линейку или на работу. Кожаные вставки не оставят никого равнодушным.

Цена для такого платья дороговата. Имеет смысл подождать, если ваш размер не разбирают со скоростью света.

Итог:

Плюсы:

• фасон и дизайн платья
  • крой
  • съемный воротничок
  • кожаные вставки

Минусы:

• цена
  • ужасная молния

Так как огрех с молнией, возможно был лишь на моем платье, рекомендую к этой модели присмотреться, если Вас не смущает цена. От покупки в интернет-магазине рекомендую воздержаться, лучше померить его в живую.

Спасибо!

zuzukaaрекомендует
21.08.2015
Село отлично! Только цена за столь ненатуральную ткань высока, стоит ждать 50% скидок))
21.08.2015
толи вшивали ее упоротые портнихи
😁