Опубликовано 31 Июль, 2020 - 07:21

15 гривен

Всем привет! 😄

Сколько лаков для ногтей я не перепробовала, а всегда найдется что-то новенькое, вот так у меня и появилась парочка лаков для ногтей от торговой марки Quiss серии Summer.

Летнее сочетание цветов

Данные лаки относятся к не дорогим, и из цена составляет, примерно, 15 гривен. Флакончики не большие, всего по 6 мл, но на сезон хватит с лихвой.

Информация о продукте

У меня два варианта данного продукта солнечно жёлтый (тон 03) и голубо-зеленый (тон 02). Цвета в меру яркие, не кислотные, и просто чудесно подходят к лету.

Лак достаточно жидкиц

Если говорить о самом лаке, то он достаточно жидкий, но на кисточку набирается хорошая его порция.

Кисточка довольно широкая

Кисточка скорей широкая чему узкая довольно пушистая, но бывает и шире. Стержень к которому она крепится, правда чутка коротковат, это конечно не очень удобно, но не смертельно.

Один слой

На ноготь лак ложится тонким слоем, и если красить в один слой могут быть заметны полосы, поэтому лучше наносить сразу два.

Второй слой

Сохнет лак достаточно быстро, конечно не моментально, но через минут 15 уже точно, нечего не мажется и не липнет. И, с моей точки зрения одно из самых лучших достоинств данного лака - это стойкость. Когда впервые им накрасила ногти маникюр без подновлений продержался почти неделю!

Тот же маникюр через 3 дня

Ещё хочу заметить, что лак в баночке и на ногте не отличается, что тоже приятный признак.

В баночке и на ногте цвет одинаковый

Смывается лак без лишних проблем, довольно легко обычной жидкостью для снятия лака.

В общем, что тут говорить? Конечно данный лак для ногтей я рекомендую! Он не чем не хуже, а возможно, и лучше дорогих аналогов.

Спасибо за внимание. И яркого дня 😄!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Очень стойкий
  • Приятные цвета
  • Цена
Недостатки
  • Кисточка не идеальна
  • Надо красить в 2 слоя
Анастасия Малькорекомендует