Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 10:17

несколько раз

Всем привет. С одним из моих заказов от ТМ Yves Rocher мне пришёл в подарок лак для ногтей Vernis Brillance темно бордового цвета. Им я пользуюсь уже довольно давно, но не как не доходили руки о нем рассказать.

Впечатления от этого лака для ногтей у меня не плохие, но сказать, что он сильно отличается от более дешёвых аналогов трудно.

Начну с плюсов:

1. Достаточно практичная и удобная упаковка. Удачное сочетание размера бутылки и кисточки, последняя, кроме того, что удобная, еще помогает равномерному нанесению лака.

2. Хорошая консистенция самой жидкости. Лак можно наносить в один слой при этом не видно разводов. В результате продукт достаточно экономно используется.

3. Красивый цвет. Хорошо смотрится на ногтях.

4. Достаточно быстро сохнет.

Ну и о минусах:

1. Самый большой минус - это цена. Честно говоря я не могу себе позволить отвалить сумму больше 100 гривен за бутылочку лака для ногтей 5,5 мл.

2. Недостаточно стойкий. Начинает стираться достаточно быстро, на следующий день уже желательно подновить. На тёмном цвете следы от стирания очень заметны.

В общем резюме моё таково, что этот лак для ногтей вполне не плох, но своих денег не стоит, и покупать я его не буду. Ну, а дареному коню в зубы не смотрят.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Равномерное нанесение
  • Удобная кисточка
  • Хороший дизайн
Недостатки
  • Дороговат
  • Не стойкий
Анастасия Малькорекомендует