Подруги)
У меня в коллекции 50 оттенков красных лаков точно ?
Я не пользуюсь гель-лаками, за последние годы делала его один раз для путешествия CNI в очень современном красном
В другие же дни я использую обычные лаки. И практически всегда красные. Это самый мой любимый оттенок на ногтях и большинства мужчин. Красный смотрится классно на любой длине ногтей. Форму я предпочитаю овальную, в отражение кутикулы. Так руки выглядят мягко но в то же время сексуально.
В новогодние праздники я купила Чудесные Новогодние кружки от Yves Rocher ? и в заказ добавила красный лак для ногтей
Yves Rocher Couleurs Nature, 55 Красный Гибискус ?
- Цена 310 рублей
- Производство Франция
- Оттенок 55
- Лак не содержит
не содержит фталатов‚ формальдегидов‚ камфоры и наночастиц.
Фирменный символ бренда на крышке
И наклейка с информацией
Я сразу же отметила очень удобную кисть! Прям идеальную для того, чтобы можно было без труда наносить лак самой дома.
Верная, плоская. Хорошо держит форму
Оттенок лака Кулер Натюр имеет светло-красный оттенок. Не темный, не глубокий. Очень похож на Maybelline Сolorama в красном оттенке 41
Мне идут такие оттенки, я люблю и насыщенные темные красные и светлые.
Наносить советую всегда с Базой и Топом
Это мои любимчики от CND
Лак для ногтей Yves Rocher Couleurs Nature
Оттенок 55 Красный Гибискус
Лак ложится ярко и плотно с 1 слоя! Но всё же я советую по технологии наносить в 2 слоя.
При разном освещении лак то светлее, то более глубокий красный
Первый день и стойкость отличная. Ни одного скола сразу. Это радует. Но вообще с базой и топом сложно получить сколы в 1й же день, только если вы не делаете ген уборку.
Второй день
Я рекомендую всегда увлажнять кутикулу маслом. Каждый день) У меня в удобной упаковке ручке есть отличное масло
Lidan в карандаше CherryОчень красивый красный, подходит и загорелой кожей и светлой.
И еще я удивилась, что цвет 55 очень похож на цвет символики сайта IRecommend
???Ну прям в цвет)))
Лаки я перекрашиваю каждые 5-6 дней. С базой и топом лак чаще всего держится бетонно.
Выводы :
- Лак продержался 4 дня, затем начал облазить с кончиков.
- И покрытие не пережило генеральную уборку в доме. Сильно облезли указательные и большие пальцы.
- Кисть отличная, очень удобная для ровного нанесения
- Лак наносится плотной в 1 слой уже яркий и без полос
Я ставлю 5 звезд и планирую заказать еще Малиновый Красный.
Еще о средствах для ногтей
Крем для рук за 50 рублей
Лак Kapous Hilac в красном оттенке 2025
Sally Hansen Vitamine E Nail & Cuticle Oil
Все отзывы на лаки вы можете прочитать в моем профиле, в разделе Косметика
Спасибо за внимание!