Опубликовано 27 Август, 2018 - 10:11

полгода или более
    ~350

Не могу назвать себя лакоманьяком, потому что коллекция не столь обширная, - на данный момент порядка 30 экземпляров.

Впрочем, этого числа я и стараюсь придерживаться, тк не люблю плодить вещи, лежащие годами в ожидании, когда до них наконец дойдет очередь. Когда в косметичке какой-то порядок и все понемногу с удовольствием идёт в ход, мне легче дышится:)

Лаки у меня регулярно заканчиваются (правда, с объёмом 13-15 мл и тем более сильно пигментированными оттенками такой трюк провернуть сложнее), но дублирую что-то я нечасто, потому как новых хотелок миллион, а ногтей всего десять, и те короткие. Но герой поста как раз один из тех немногих, кого я повторила и планирую неоднократно, потому что .. Смотрим фото и разбираемся по порядку 😊

Первоначально этот лак-основа пришёл мне в посылке в качестве подарка к заказу, и я его не поняла, - в один слой давал слабый и какой-то нездоровый молочный цвет с желтоватым отливом. Сейчас я покрываю им ногти в два плотных слоя + любимейший топ + сушка (этот пункт по обстоятельствам), ношу маникюр порядка 4-5 дней, - оттенок получается холодный, какой-то благородный и лаконичный. Лак не скалывается и при таком цвете не видно даже затираний, но общий вид маникюра начинает портиться в первую очередь из-за того, что по бокам ногтевой пластины, от постоянного воздействия воды, начинает проявляться тот самый желтоватый оттенок, о котором я писала ранее.

Как видно, лак немного напоминает 'стекло', он полупрозрачен (поправьте, пожалуйста, я не сильна в классификации лаков на вот эти кремы, желе и прочее стекло:))

Вообще в целом давненько люблю лаки Ив Роше, - в основном отличное качество, довольно разнообразная палитра (правда, для меня субъективно уже маленькая, тк испробованы почти все интересующие оттенки, многие неоднократно повторялись), одна из самых удобных для меня кисточек, объем в 5 мл, который вполне реально закончить, и соответвующая объёму цена 130-270руб.в зависимости от наличия скидок.

Некоторые оттенки вообще бриллианты и могут по праву называться лучшей версией имеющего у меня лакового люкса, - планирую об одной такой паре рассказать в обозримом будущем. Но что-то Остапа понесло не по теме)))

На фото были обнаружены пузыри, - от верхнего покрытия, которое подходило к концу и на момент создания этого маникюра стало уже слишком вязким.

Цена: я отдала около 350руб, когда дублировала.

Объем: 5 мл

Оценка: 5

Спасибо за внимание и удачных покупок!

la_confianceрекомендует