Опубликовано 1 Май, 2016 - 19:17

Очередной лак от Yves Rocher и очередное разочарование. На этот раз достал процесс нанесения. Приблизительно на четвёртом ногте лак начал густеть, к концу окрашивания лак уже тянулся волосяными соплями в лучших традициях просроченных дешёвых лаков.

Как обычно заведено у Yves Rocher цвет не соответствует изображению в интернет-магазине, но на этот раз несовпадение просто феерическое. И отговориться разницей в цветопередаче на разных устройствах никак не получится. Даже слепой увидит что в образце из интернет-магазина присутствуют блёстки! В приехавшем ко мне лачке никаких блёсток или пудры и впомине нет.

И последний минус, проистекающий из быстро загустевающей консистенции это пузырьки при высыхании. По своему опыту знаю, что так ведут себя старые лаки. Делаю вывод, что Yves Rocher просто по-хитрому реализовали свои неликвиды во время мартовской распродажи, а я поймалась на эту удочку неожидая такой низости от пиарящей себя марки.

В маникюре использовала:

Подготовка кутикулы и ногтевой основы CND CuticleAway + безопасные щипчики Dewal NP-01

Основа CND Stickey base coat

Лак Yves Rocher 51 тон “Citron”

Лак для рисования от АлиЭкспресс

Верхнее покрытие с эффектгм сушки CND AirDry top coat

Ещё про лаки для ногтей и примеры моего найл-арта:

Лак Yves Rocher (26 “Parfait rose clair”)

China Glaze (70577 “Ruby Pumps”)

Orly (40645 “Take him to the cleaners”)

Yves Rocher (25 “Rose Hortensia”)

Yves Rocher (66 “Bleu Orchidee”)

Yves Rocher (65 “ Bleu Aqua”)

Holika Holika (wh01)

7ln7не рекомендует
01.05.2016
эти цвета вообще капризные, а маникюрчик весёлый
02.05.2016
хахаххахахах ну и ассоциаиции у вашего мужа) я долго смеялась) но вообще реально похоже)
02.05.2016
Да, спасибо, чего-то захотелось мне чего-нибудь яркого и весёленького. А муж, эт да, приколист языкастый
04.05.2016
Лак-обманка 😁
А маникюр такой яркий!
04.05.2016
Лак - какашка, как практически все лаки с весенней распродаже в интернет-лавке ИвРоше 🤢
А маникюрчик и самой понравился, весёленький такой получился 😊
25.05.2016
Маникюрчик очень позитивный,летний и поднимающий настроение!)))
Жаль только что лак фуфло(((