Опубликовано 26 Январь, 2016 - 13:41

Надоели длинные ногти, решила не мучить, отстричь коротко. Морозы и ограничения по витаминам могут привести к сухости и ломкости ногтевой пластины, а дальше расслоение или облом под корень с мясом, бррр, лучше до этого не доводить и дать ноготочкам отдохнуть. Скоро весна-лето-осень, им надо восстановиться перед предстоящим сезоном.

Не использую наращивание и гелевые лакаи-шелаки и вам не советую, если ногти не ахти, то этим вы их окончательно добьёте и насовсем сядите на услуги по наращиванию, а это высасывалка денег и не плохая (некоторое время работала админом в студии экспресс-маникюра, знаю о чём говорю).

В разы стильней и пристижней иметь свои здоровые и красиаые ногти. Как этого добиться читайте в конце отзыва.

Лак Ruby Pumps мне посоветовали девчёнки из экспресс-студии. Я как раз отходила от наращивания и смотреть на мои огрызки было скорбно. А хотелось чего-нибудь яркого и красивого. Увидев этот краснючий лак, да ещё и с блёстками, я начала протестовать, типа это вообще будет страх Божий на моих недоногтях, девчёнки сказали: не понравится - сотрёшь, делов то, но это многократно проверенный на таких безноготных клиентах как ты, результат нравился всем.

Попробовала и очень удивилась! Огрызки стали выглядеть более длинными и “стройными”. Очень советую тем у кого форма ногтя типа треугольник - визуально будет смотреться как прямой ноготок (только красьте с умом, придайте ногтю прямую “форму” при окрашивании). У кого толстые кожные валики и маленький по отношению к пальцу ноготь, имейте ввиду, чем короче ноготь -тем красивее, на длинных вообще не смотрится.

Лак имеет сочный, королевский красный цвет, нет ощущения пошлости как от многих “кричащих” красных лаков. На фото какой-то уродско-морковный получился... В живую намного лучше. Завораживающее чувство глубины и мерцающего объёма придают 3D-блёстки, никакой подростковой дискотечной дури, только стиль и загадка. Очень удобная кисточка, это редкость. Долго не высыхает, даже если стоит использованный больше чем на половину. На ногтях же сохнет быстро, но долго не теряет эластичность и не трескается.

ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте топ-покрытие, желательно с эффектом бриллианта или мокрого лака, иначе верхний слой блёсток через пару дней начнёт стираться.

Про маникюр:

Лак для ногтей YvesRocher 25 тон “Винная роза” полный провал для ИвРоше

Гель для удаления кутикулы CND CuticleAway

Лак Orly “Take him to the cleaners” великолепный венге и не сушит ногти

Правильные кусачки чтоб не обрезаться

Мой коктейль для здоровых длинных ногтей (компонент N1, компонент N2, компонент N3)

Декали Кошки

Самоклеющиеся плёночные наклейки

Достаточно пристойные стеклянные стразья с термоклеем, можно куда угодно прилепить

7ln7рекомендует
26.01.2016
выглядит действительно красиво))оттенок очень удачный))
многие лаки хорошо смотрятся на коротких ногтях, здесь дело в форме самого ногтя)
03.02.2016
Приятный оттенок 😊
03.02.2016
Да, оттенок клёвый. Сам лак очень стойкий. Сейчас пошёл 11й день. Обычно лак у меня держится 2 недели. Этот может 18-20 дней прожить.