Наклейки для ногтей покупаю в Китае уже более двух лет. За это время перепробовала все виды этих изделий. Остановила свой выбор на тех, что надо наклеивать при помощи воды, обычные советские "сводилки", все наверное помнят их из детства.
Дело в том, что такие наклейки намного тоньше клеёнчатых с клеевым слоем и поэтому в разы лучше облегают ноготь. Приклеиваются намертво, не вздуваются и не бугрятся. На такую наклейку легко можно приклеить страз.
Из опыта знаю - такой тип наклеек китайцы делают качественнее, пропечатывают все мелкие детали. В наборе как правило 20 наклеек, стоит такой набор от 5 до 30р с доставкой.
Поделюсь маленьким секретом, с помощью наклеек очень хорошо маскировать огрехи нанесения лака, например если смазали ноготь. Просто закрашиваем это место выравниваем top coat(ом), ждем когда подсохнет, клеим наклейку и нова top coat.
Я так и сделала, внимательные читатели могут заметить, что большой палец правой руки смазан, а безымянный на левой я забыла подкрасить дополнительным слоем розового лака 😊
● Кого заинтересовал браслет читаем здесь.
Если вы клеите наклейки в первый раз, не надо клеить их на все пальцы, маникюр будет выглядеть по-детски, лучше ограничиться 2-3 пальчиками, так намного стильней и больше привлечёт внимание к рукам.
Не забывайте сверху на наклейку нанести прозрачный финишный лак, иначе сотрётся очень быстро.
На фото лаки и спец.средства, которые я использовала для сегодняшнего маникюра (в порядке их нанесения)
Наклейки покупались тут.
Про маникюр:
Лак для ногтей YvesRocher 25 тон “Винная роза” полный провал для ИвРоше
Гель для удаления кутикулы CND CuticleAway
Лак Orly “Take him to the cleaners” великолепный венге и не сушит ногти
Лак для коротких ногтей China glaze “ruby pumps”
Правильные кусачки чтоб не обрезаться
Мой коктейль для здоровых длинных ногтей (компонент N1, компонент N2, компонент N3)
Самоклеющиеся плёночные наклейки
Достаточно пристойные стеклянные стразья с термоклеем, можно куда угодно прилепить