Уж не знаю какими событиями маркетологам компании ORLY была навеяна в головы идея назвать свою коллекцию Divorce, т.е. развод (расторжение брака), но палитра как всегда замечательная.
РАЗВОД
Именно так называется новая коллекция лаков компании ORLY. И такое название выбрано не случайно. Являясь законодательницей ногтевой свадебной моды, компания ежегодно к сезону свадеб дарила своим поклонникам «Свадебную коллекцию лаков» для невест и ее подружек. Однако в этом году ORLY изменила своей традиции и выпустила лаки с шокирующим названием «РАЗВОД». Ведь, к сожалению, любовь не всегда проходит проверку на прочность и порой разбивается, как хрустальная ваза, приводя к краху надежд, одиночеству и полной апатии.
Шесть матовых и глянцевых лаков коллекции «Divorce»: мерцающий белый, бледно-розовый, цвет нежной фуксии, изысканно-красный, глубокий бордовый и красно-коричневый – яркие, красивые, насыщенные цвета привлекают к себе внимание и заставляют задуматься, прежде чем делать выбор или ставить точку.
В коллекции 6 основных цветов (40640, 40641, 40642, 40643, 406444, 40645) по 3 на каждый оттенок.
Сегодня поговорим о самом мрачном из палитры: глянцевом красно-коричневом. Следуя концепции серии Divorce он характеризует жирную кроваво-чёрную точку в отношениях. И называется “Тake Him To The Cleaners”, что означает “Заберите его в чистку”.
В вопросе выбора средств по уходу за ногтями и покрытий я уже много лет выбираю только продукцию фирмы CND (Creative Nail Design). А вот декоративные лаки люблю от China glase и ORLY.
При наличии профессиональной основы и покрытия качество самого декоративного лака особой роли не играет. Я иногда пользуюсь лаками за 30 рублей, купленными в разных косметических лавках, ну знаете, это когда куча лаков валяется в салатнике на прилавке, типа сопрут- не жалко. Не обхожу своим вниманием и лаки из FixPrice.
Но у всех этих дешёвых лаков есть одна болячка - они быстро высыхают, даже до половины не использовала, а он уже вязкий и ложится комками. Ну за такую сумму не жалко. На следующем фото как раз яркий пример такого “лака из салатника”.
Лак, о котором сегодня речь, я просто называю “венге”. Покупался он очень давно, больше 5 лет назад. Использую его редко, слишком мрачный. Решила сегодня сделать простой домашний маникюр без изысков.
Кисточка у него мне не очень нравится, слишком тонкая и узкая, надо чаще макать. Зато очень мягкая и ровно обрезанная. Лак наносится ровно, можно даже ограничиться одним слоем. Этот лак не сушит и как бы это сказать, не скручивает, не стягивает чтоли, кончик ногтя.
Откровенно чёрные ногти я не люблю, сразу на ум приходит образ прыщавого подростка-гота с сальными патлами. Этот тон и тёмный и благородный одновременно. Цвет очень выигрышный в плане найларта, с ним клёво делать контрастные фигуры на ногтях. Лак такого цвета надо иметь обязательно в своём ногтевом арсенале.
P.S. Я ему и в хозяйстве применение нахожу, у меня много мебели и предметов интерьера цвета венге. Вот например ограничитель двери мне пришлось покрасить этим лаком.
Про маникюр:
Лак для ногтей YvesRocher 25 тон “Винная роза” полный провал для ИвРоше
Гель для удаления кутикулы CND CuticleAway
Лак для коротких ногтей China glaze “ruby pumps”
Правильные кусачки чтоб не обрезаться
Мой коктейль для здоровых длинных ногтей (компонент N1, компонент N2, компонент N3)
Декали Кошки
Самоклеющиеся плёночные наклейки
Достаточно пристойные стеклянные стразья с термоклеем, можно куда угодно прилепить