Сначала я попробовала маленький пузырек 9.8 мл. И была в восторге. Потом уже купила огромный 68 мл. В нем гораздо удобней кисть, которая покрывает практически сразу весь ноготь, а если он ещё и короткий, то точно сразу весь и одним движением. Если потрогать ноготь после нанесения этой основы, то он немного липкий, что и отражает его название "stickey" - липкий, приклеивающийся. Именно поэтому он как бы склеивает ноготь и слой декоративного лака, служит неким двойным скотчем между ними. Маникюры даже с самым дёшевым лаком держатся по неделе минимум при использовании этой основы. Единственное, если вы хотите потом нарисовать например френч, с прозрачным основным цветом, то имейте ввиду, что основа даёт зеленоватый оттенок на ногтях. В сочетании с топом CND air dry это мои два маст-хэва для маникюра. Я пользуюсь всегда яркими цветами лаков, ногтевую пластину при использовании этой основы, ни разу ещё ни один цвет не окрасил, ноготочки беленькие и чистенькие. В фотках не вижу смысла, основа и основа.