Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 09:45

полгода или более

Лаки Нэйлор появились на рынке довольно внезапно, без особого представления, но довольно быстро завоевали любовь лакоманьяков, многие считают их кремы чуть ли не эталонными. Что ж, раз многим нравится, то и я проверю.

Про цену

Я брала лаки в нескольких местах и за разные деньги:

Малевич, Репин, Саврасов и Микеланджело куплены на Озоне за 500 рублей или около того

Петров-Водкин, Врубель тоже из Озона за 400

Томсон из Лакодома за 750 рублей.

Саврасов из Озона за 380. Свезло.

Про упаковку

Упаковка приятная, мне действительно нравится с эстетической точки зрения - пузатый округлый стеклянный флакон с длинным приятным колпачком софт-тач, который удобно держать в руке. Хранить все-таки не очень удобно: и флаконы неустойчивые, и ручка длинновата.

Мне не нравится кисть-трапеция плотная и широкая с полукруглым срезом. В линии кутикулы нарисовать ровно - задачка не из простых. Понятно, что дело личных предпочтений и привычки, но если найду пустую замену, то обязательно буду менять все.

Объем упаковки 12 мл

Страна производитель Латвия

Про Малевича

Это не самый лучший черный цвет, который у меня был, Малевич укладывается только в 2 слоя, на первом ощутимо полупрозрачен, но хотя бы не на холодном подтоне. Надо укладывать максимально тонкие слои, иначе может запузыриться, вот такой вот номер.

Очень красив в свежем маникюре, но как только появляются дефекты - очарование пропадает, ему страшен малейший недочет, особенно под глянцевым топом.

Носится хорошо, можно дней 5-6 отходить с учетом запечатывания торцов и с хорошим топом.

Смывается не ахти, но терпимо, тот же Томпсон у марки смывается не в пример хуже.

Про Петрова-Водкина

Этот красный шедеврален. Вот раньше визажист Всея Руси все говорила, что помада должна быть с малиновым подтоном и она всем подойдет, так вот этот лак именно такой. Да, не чисто красный. Но как же он хорошо смотрится на коже любого подтона!

Наносится лапочкой, очень ровно и гладко, носится не менее прекрасно. Искренне считаю этот лак чуть ли не лучшим для классического педикюра: яркий, но подходящий подо все, еще и очень стойкий на любых ногтях.

А вот стирается он не самым простым образом, размазывается по коже, надо стараться снять лак одним движением, предварительно надолго прижав ватный диск с жидкостью для снятия лака. Ну и пусть, ради цвета все ему прощу.

Про Томсон

Лак на полупрозрачной черной холодной базе, аж пугает в нанесении этот контраст с кожей. Внутри очень много сине-зеленого шиммера. В бутылке хорошо виден фиолетовый перелив, но я как не старалась - не могу разглядеть его на ногтях.

В нанесении не сложен даже при помощи родной кисти, получается интересный ведьминский эффект. На солнце скорее синий, на дневном свету зеленый, но общее ощущение будто это почти черный цвет.

Даже под двумя слоями топа лак какой-то шершавенький, что ж, тут явно нужен граббер, хотя по виду и не скажешь.

Смывается отвратительно.

Про Саврасова

Это персиковый нюд без розовинки, немного выбеленный. Очень хорошо смотрится на загорелых не розовых руках. Классический крем с гладким эмалевым покрытием.

Наносится в три слоя, первые два отчаянно плешивят. Перед нанесением топа лучше минут 10 подождать и выбирать топ с функцией сушки. Очень плохо смывается белыми разводами, если залепить им на кожу.

В носке проявил себя довольно примерно. Смывается хорошо. Короче, такого цвета я могу сходу порекомендовать 2-3 более бюджетные марки с лучшими характеристиками.

Про Репина

Это необычный серый оттенок с каплей синего и зеленого, смотрится совершенно небанально, но очень спокойно. Нет этой холодности серого, нет ощущения черно-белого телевизора, это очень удачный холодный оттенок на каждый день.

В нанесении не сложен, довольно стойкий, с хорошей базой с ним легко отходить рабочую неделю, не будет видно затертых концов.Может дать пузыри на трех слоях. На этом оттенки будут довольно сильно заметны неровности ногтевой пластины.

Смывается без приключений, хоть на этом спасибо, я почему-то думала, что он останется у меня навечно в боковых валиках.

Про Микеланджело

Базовый белый с неплохими характеристиками. Оттенок без синевы, но все равно плотный и яркий, хороший цвет как под дизайны, так и для самостоятельного покрытия.

Не самый сложный в нанесении, но лучше бы в три тонких слоя, чем в 2 плотный, так будет сохнуть намного быстрее. Сохнет вообще не быстро, но это проблема всех белых. Хорошо выравнивает ногтевую пластину.

В носке скромен, может крошиться, хватит его максимум на 2-3 дня, потом лучше все это безобразие смыть. Смывается без приключений, но долго.

Про Врубеля

У меня большой опыт в серебрянках, но все они мне жутко не нравятся. Крому Врубеля. Это отличный серебряный лак, с которым справится любой новичок - он вообще беспроблемный в нанесении!

Лак хорошо ложится и в 1, и в 2, и в 3 слоя, варьируется под личные предпочтения. ему не нужна разравнивающая база или специальный топ. Это быстрый и простой лак с симпатичным цветом.

Носится хорошо, дней 5 с ним вполне можно отходить с подходящей базой и топом. Смывается хорошо, хотя остаточный микрошиммер на боковых валиках надо будет смывать отдельно даже после жидкости для снятия лака с ацетоном.

Про Попову

О, это прекрасный горящий красно-бордовый лак с большим количеством глубинного шиммера. Как же он светится на солнце!

Хоть оттенок слегка и возрастной, такие цвета лучше смотрятся на дамах бальзаковского возраста и старше, но он прекрасен. Возрастные руки освежит, сделает моложе и прекраснее.

Ложится лапочкой, но требует к себе выглаживающую или аквабазу, нужно все-таки 2 слоя, хотя можно положить в толстенький один. Топ любит глянцевый и довольно плотный, в принципе, плотные сушки подходят.

Смывается не ахти, может окрасить ногтевую пластину, но лак того стоит - он прекрасен!

Про этичность

Марка этична.

Вывод

Это хорошие и качественные лаки с интересной палитрой, где каждый найдет для себя несколько самых красивых и привлекательных. Я не совсем ими довольна, другие марки мне нравятся больше, но объективно лаки хорошие и на свою цену.

______________________________

Мои отзывы на другое маникюрное:

Лак для ногтей Pastel Nail Polish

Лак для ногтей EMI gel effect

Лак с эффектом геля jeanmishel "Gel effect" для ногтей

Лак для ногтей Ginger polish Коллекция Let's Party!

Лак для ногтей A-England

FoxRedрекомендует
15.04.2024
Про Томсон красивучий) но мне не приглянулись бы такие флакончики) навевают воспоминание о подростковых годах)
15.04.2024
Тебе аналоги Томсона нннадо?)
15.04.2024
Уверена, у тебя их немало 😁
15.04.2024
У тебя такие красивый экземпляры! У меня только два нэйлора, в синем и банановом (Сёра) оттенке. Смотрела на Саврасова, хотелось этот персиковый нюд, но если он такой же, как Сёра по качеству.... подскажи, тогда, пожалуйста, аналоги)
15.04.2024
Тебе именно аналоги персикового нюда?
15.04.2024
да, ты упомянула, что есть пара вариантов с более удачными характеристиками.
16.04.2024
Ну поехали:
Catrice серии nude
Elian (что-то там про др)
essie
golden rose серия green last
Kinetics
Masu masu Ириска
Sophin
Wula
Yolo
16.04.2024
Ого! спасибо, пошла смотреть))
15.04.2024
я пожалуй хотела бы всю коллекцию просто про связь с искусством 😁