Как-то в мае я увидела на Косметисте пост на один из лаков Nailor, кинула оттенок в закладки и благополучно о нем забыла. Летом мне вдруг захотелось себе несколько оттенков в коллекцию и я таки вспомнила о том, какой бренд мне бы хотелось попробовать. Купив всего один оттенок, я так и не смогла остановиться и всего за какие-то три летних месяца у меня неожиданно собралось 5 лаков Nailor. Какие-то более любимые, какие-то менее...Но давайте обо всем по порядку.
Информация с официального интернет-магазина бренда:
Nailor – профессиональный европейский бренд лаков и гель-лаков.
90 классических оттенков в постоянной коллекции. Две лимитированные коллекции в год, посвященные сезонной палитре.
Преимущества Nailor:
— стойкость лаков до 7 дней, гель-лаков до 21-го дня
— создание собственного цвета смешением гель-лаков
— безопасная формула 9FREE
— суперпигментированность — глубокий и насыщенный цвет в 1 слой
— нейтральный запах
— удобство и простота нанесения
— эк ономия – продукт доступен до последней капли за счет формы флакона
— уверенность и комфорт – soft-touch покрытие крышки приятно на ощупь и не позволяет кисти выскользнуть
Наши клиенты — это художники и каждый имеет свой собственный стиль, свое виденье красоты.
Поэтому цвета в коллекции Nailor названы в честь великих художников, чьи картины вдохновляют нас создание творческих оттенков.
Nailor – художник твоего дня!
Гель-лаки бренда мне тестировать не доводилось, но вот про обычные за несколько месяцев использования я уже успела сложить свое мнение. Покупала я часть оттенков на Ozon, часть на Wildberries. Просто смотрела, где и что дешевле. В официальном интернет-магазине все как-то дорого.
Общая информация:
Объем 12 мл
Изготовитель Латвия
Срок годности 12 месяцев (после вскрытия)
Цена от 380 до 600 рублей за флакон (зависит от акции)
Место покупки - маркетплейс (озон или вб)
Общие характеристики
Сразу покажу вам свою коллекцию из пяти лаков. Форма флакона довольно интересная.
На дне каждого флакончика указан оттенок.
Сзади каждого флакона есть информация о производителе, сроках годности. Но шрифт такой мелкий, что я едва вижу, что там напечатано.
Крышка у всех бутыльков прорезинена, что очень удобно, поскольку таким образом кисть не выскользнет из рук.
Кстати, сама кисть широкая, округлая. Для себя нашла ее удобной.
Технические характеристики, стойкость
В принципе, я себе не покупала оттенков разбеленных, которые обычно оказываются весьма капризными в нанесении и по стойкости также страдают. Все мои оттенки оказались двухслойниками. Со средней стойкостью от 6 до 9 дней. Дольше лаки носить не смогла, так как отросший ноготь уже выглядел не очень опрятно, либо затирались кончики. И приходилось перекрашивать заново. Кстати, все оттенки в текстуре крем, а вот оттенок Дюрер, на мой взгляд, это креле. Вообще плохо, что у представителя нету информации по поводу текстуры каждого оттенка. Поэтому приходится полагаться на свое чутье, так сказать. Оттенок Муха может окрашивать ногтевую пластину, если носить лак без базы. Все остальные оттенки таким недочетом не обладают.
В итоге, я еще прикупила базу под лак от Dance Legend. А сушка у меня все та же, которой я пользуюсь уже три года - Bow. Флакон, естественно, не первый. Флакон сушки у меня обычно заканчивается месяцев через 6 и я каждый раз покупаю новый.
Кстати, каждый оттенок лака у Nailor назван в честь какого-нибудь художника.
И производитель по поводу запаха не слукавил - у этих отдушка не такая резкая, как это бывает у многих обычных лаков для ногтей.
И пройдусь дополнительно по каждому оттенку.
Оттенок Муха
Мне видится как мятно-зеленый. Очень послушный, не затекает на кутикулу, красит сам себя. У меня обычно держался по 7-8 дней, затем появлялись сколы. Без сушки сохнет очень долго (бывало и по часу сох второй слой), поскольку надо наносить его в два слоя. Так что в данном случае без сушки для лака не обойтись. Этот оттенок мне чаще всего видится вот таким.
Nailor Муха
А на природе он какой-то словно более холодный по оттенку.
Оттенок Сислей
Это небесно-голубой оттенок. Очень сочный и пронзительный. Тоже нужно наносить в два слоя, иначе будет ложиться проплешинами А если нанести один толстый слой, то сохнуть будет целую вечность. Послушный лак. Красила им ногти наверное раза 3. В зависимости от освещения оттенок играет по-разному на руках.
Nailor Сислей
Оттенок Лебаск
Это тот самый серо-кофейный красавчик, которого весной я и заприметила на Косметисте, но купила я его почему-то не сразу. Красила им ногти два раза. Очень послушный крем, хорошо ложится в два слоя. Мои руки украшает, как ни странно. Не думала, что подобные оттенки мне идут. Этот вообще держался до 9 дней.
Nailor Лебаск
Оттенок Лоррен
Цвет какао. При определенном освещении может выдавать слегка розовую нотку. Вот этот лак мне уже не показался столь покладистым, как предыдущие. Но все равно (как для такого светлого нюда) не могу назвать его капризным.
Купила его последним из Нейлоров. Но уже накрасила второй раз подряд. В первый раз продержался 6 дней, затем стали появляться сколы.
Nailor Лоррен
Оттенок Дюррер
Из всех моих лаков Nailor внезапно оказался самым жидким. Полагаю, тут текстура креле. Поскольку покрытие получается очень глянцевым, а в один слой так вообще полупрозрачным. Но носила лак в два слоя. Держался дней 7. Сам по себе мне показался скучноватым темно-серым с кофейной ноткой, поэтому сочетала его с любимым Сислей. Но красила им ногти один раз, почему-то не тянется к нему рука, хотя лак вроде и неплохой.
Nailor Дюррер
Выводы
В общем и целом, покупкой лаков Nailor я осталась довольна. Думаю, если найду для себя еще какие-то интересные оттенки, то куплю их и отзыв дополню. А пока ставлю пять звезд и палец вверх.