Опубликовано 12 Май, 2014 - 14:56

• Попал этот лак ко мне совершенно случайно, презент от подруги . Его стоимость в интернет магазине Ив Роше 430 рублей без всяких скидок, откровенно говоря дороговато. Производитель нам обещает естественную белизну ногтей, гладкий и ухоженный вид.
  • После использования могу с уверенностью сказать что лак все свои функции выполняет отлично. Я вообще редко довольна продукцией Ив Роше, но этот лак действительно хорош.
  • Флакон 10 мл, обычная удобная кисточка, единственное но - основа очень жидкая, если набирать не аккуратно то с кисточки лак может капнуть куда угодно. Ну это уже как говорится у кого откуда руки растут )
  • За счет того что он жидкий,наносится очень легко и быстро сохнет. На ногтях смотрится очень красиво. Мои ногти в стадии отращивания, особо ни чем не крашу,поэтому этот лак просто палочка выручалочка . Быстренько нанес и ноготки уже ухоженные.
  • Никакого дискомфорта, зуда жжения или аллергических реакций выявлено при использовании не было. Еще заметила что ногти не ломаются не слоятся под основой. Если красить в один слой то держится очень долго
    1 слой
    ,в два слоя
    2 слоя
    и более
    3 слоя
    на третий четвертый день у меня кончики начинают понемножку облазить. У тех кто совсем ничего не делает руками держаться вообще будет неделю ))
Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Придает гладкость ногтям и белизну
  • Придаёт ухоженный вид ногтям
  • Приятно и легко наносить
  • Сглаживает неровности на ногтях
иринка ставрекомендует
29.05.2014
У меня как раз появилась скидка, воспользуюсь Вашим советом приобрету такую основу! 😊