Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 14:55

Защитную SOS-Основу под Лак от Yves Rocher я приобрела в составе набора для французского маникюра. В инструкции было указано наносить её под лак, именно так я этот продукт и использовала - перед нанесением лака наносила один слой этой основы. Со временем, неожиданно для себя, я заметила, что мои ногти укрепились, стали крепче, перестали желтеть после лака и стали меньше расслаиваться.

Защитная SOS-Основа под Лак Yves Rocher
Как вариант, если у вас короткие ногти, и есть желание просто придать им вид ухоженности, можете нанести эту основу на ногти без дальнейшего нанесения лака - она придаст ногтям невероятный блеск.

Ногти после нанесения SOS-Основы под Лак Yves Rocher

Возможно, потому что я не возлагала особых надежд на этот лак-основу, он мне так и понравился. Но в любом случае я уверенна, что куплю его снова. Однозначно рекомендую попробовать эту основу тем у кого ногти слабые и слоятся.Также я заметила, что с этой основой даже дешевые бюджетные лаки держатся намного дольше обычного и не портят ногти.

Еще мне очень понравились гель-лаки Yves Rocher:

Чем мне понравились лаки этой серии, плюсы и минусы. Фото оттенков 04 Taupe rose (Розовое дерево, Насыщенный бежевый), и 36 Prune mysterieux (Ежевичный Мусс, Глубокий сливовый)

И еще один лак от Yves Rocher покорил меня своей красотой:

Красивые и элегантные ногти на вечеринку? Легко с прекрасным праздничным оттенком от Yves Rocher

Достоинства
    • Бюджетные лаки держатся дольше с этой основой
    • Ногти блестят и не слоятся
    • Укрепляет ногти
    Недостатки
    • Возможно цена
    Giocondaрекомендует