Сейчас я буду знакомить вас с отличным верхним покрытием для лака Vinyl Top Coat с гелевым эффектом от бренда Brigitte Bottier - производитель обещает нам стойкость примерно 7 дней, я же, поэкспериментировав с данным средством, поняла - ба, да оно изумительно подходит для стемпинга! Ибо ничего не смазывает, если постараться!..
И глянец - офигенный.
Ознакомительные фотографии
- Как выглядит флакон (12 мл) -
- Информация с этикетки, в т.ч. состав лака -
- Кисть в полный рост -
- Кисть крупным планом -
Мой личный опыт использования плюс наглядный нейл-арт
Я люблю топовые покрытия - и они бывают разные. А для меня наиболее востребованы те топы, которые НЕ смазывают стемпинг - хоть обычный, хоть реверсивный, потому что лаки соло на ногтях я ношу редко, в приличествующих случаях (там, где яркие раскрашенные ногти попросту неуместны), поэтому наличие топовых покрытий, которые бы не испортили свежесозданный нейл-арт, всегда актуально для меня - чем больше, тем лучше.
Верхнее топ-покрытие Brigitte Bottier Vinyl Top Coat порадовало меня двумя вещами, первая - он густой консистенции, слегка тягучей и вязковатой, и это значит - можно щедро плюхнуть жирный слой на ногти - и ничего не затечёт куда не надо, всё высохнет на ура.
И вторая веСЧь - данное покрытие НЕ портит маникюр со стемпингом, он ничего не растворяет, и, если наносить щедрый слой в минимум движений кистью (два раза провести по ногтю, слева-справа - и достаточно) - всё будет хорошо, реверс не испортится, и будет шикарный глянец на ногтях плюс стойкость на энное количество дней.
Мне хочется прямо сейчас показать вам свои накопившиеся варианты маникюров, в которых я использовала топовое покрытие Vinyl Top Coat - а разговор о технических характеристиках и прочих нюансах будет ниже, ОК?..
Все дизайны загружены по принципу *от старого к новому*, я не буду перечислять здесь названия лаков, просто напишу, какие пластины были использованы и т.д.
ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО СОЗДАНИЮ РЕВЕРСА - АЗЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Верхнее покрытие лака для ногтей Brigitte Bottier Vinyl Top Coat - нейл-арт #1
(зигзаги сделаны с помощью виниловых трафаретов NailCandy, розочка взята с одного из дисков бренда YZWLE - YZW-Z25, а точечки - с алишной пластины XY-Z-01)
Верхнее покрытие лака для ногтей Brigitte Bottier Vinyl Top Coat - нейл-арт #2
(эти дивные мотивы - с диска для стемпинга El Corazon EC-s 532)
Верхнее покрытие лака для ногтей Brigitte Bottier Vinyl Top Coat - нейл-арт #3
(а здесь у меня сборная солянка... собирательный маникюр, короче - полосочки с одной пластины, потом я добавила пунктирные линии с другой пластины, и поверх - реверсивные цветочки с третьей пластины, ну а поверх - наш топ от *Бриджит Ботье*)
Верхнее покрытие лака для ногтей Brigitte Bottier Vinyl Top Coat - нейл-арт #4
(чудесные аппетитные малинки с пластины Born Pretty Fruit BP-X45)
Верхнее покрытие лака для ногтей Brigitte Bottier Vinyl Top Coat - нейл-арт #5
(полосочки сделала с помощью скотч-ленты для дизайна ногтей, плюс добавила милейшего пингвиненка с диска для стемпинга Born Pretty BP-137)
Верхнее покрытие лака для ногтей Brigitte Bottier Vinyl Top Coat - нейл-арт #6
(попытка изобразить бренд Brigitte Bottier на своих ногтях)
Верхнее покрытие лака для ногтей Brigitte Bottier Vinyl Top Coat - нейл-арт #7
(яркий вырвиглазный нейл-арт, который мне так нравится своей небанальностью!.. Всё те же скотч-полоски для дизайна ногтей плюс раскрашенный стемпинг с пластины Born Pretty Valentine's Day BPX-L001)
Вот и всё, дизайны закончились... и я надеюсь, что вам всё понравилось!..
==
Немножко официальной информации -
Коллекция топовых покрытий Brigitte Bottier - это разнообразие самых трендовых эффектов в маникюре. С их помощью можно преобразить любое лаковое покрытие, ваш любимый оттенок лака заиграет по-новому.
Наносите топ поверх выбранного Вами оттенка лака или как самостоятельное покрытие.
VINYL TOP COAT 7 DAYS STRONG виниловый - идеальное средство для завершения маникюра. Формула с винилом сохраняет маникюр, создавая защитную пленку, придает глянцевый блеск, защищает от сколов. Увеличивает стойкость покрытия до 7 дней.
Способ применения: нанесите верхним слоем на цветной лак для ногтей (с).
Насчет стойкости лаков с данным топовым покрытием я вот что скажу - вообще-то маникюры я меняю часто, мне с одним рисунком на ногтях довольно быстро становится скучно... так и хочется сесть и всё поменять!..
Но - бывают такие обстоятельства, при которых мне совсем-совсем не до лаков. И таким образом, могу и пять, и семь, и десять дней проходить с одним дизайном (другое дело, что отношение к маникюру бывает разным, от *о, какая прелесть, налюбоваться не могу!* до *глаза б мои на тебя не глядели*); вот, когда я тестировала этот чёрный флакон Vinyl Top Coat, я поняла - стойкость зависит от того, что изначально было на ногтях.
Если какой-нибудь лак - неважно, от бренда Brigitte Bottier ли он, или другой лак другой фирмы - тут всё непредсказуемо, минимум 3-4 дня, дальше - как повезет (зависит от обилия домашних дел - в перчатках, да, но всё же...).
Если же я покрыла этим топом реверсивный стемпинг - о, вот этот способ продления стойкости маникюра самый надежный, зуП даю. Реверс и так сам по себе намертво держится на моих ногтях, а вот если залакировать это дело сим топом... вообще супер.
Как сушка, данное топовое покрытие Vinyl Top Coat средство непредсказуемое, он может или в два счета высушить влажное покрытие, или же наоборот, затянуть время высыхания...
От марки лака ничего не зависит, тут или повезет или нет.
Так что я использую верхнее покрытие лака для ногтей Brigitte Bottier Vinyl Top Coat именно как топовое покрытие поверх реверсивных разукрашек, и - я счастлива.
ВЫВОД - однозначно рекомендую попробовать данное средство, если оно вам приглянулось. Лично я очень довольна, что судьба свела нас вместе )))
==
Мои отзывы на лаки для ногтей и не только.
Мои отзывы на пластины и диски для стемпинга.