Опубликовано 23 Июль, 2017 - 13:32

• Куплено онлайн (ссылка)

Мне нравятся красивые, ухоженные и накрашенные ногти. Маникюр всегда самостоятельно делаю, так как от этого получаю удовольствие. Но увы, лаки не всегда стойкие и порой, потратив на маникюр ни один час, смывается он уже на следующий день. Это сильно расстраивает.

Поэтому я решила купить верхнее покрытие, которое бы увеличило стойкость маникюра. Приглянулось мне верхнее покрытие с эффектом гель-лака от Ив Роше.

Высокая цена, отдала я за этот крохотный флакончик 5 мл почти 600 рублей. Не жалко было, так как ожидала, что такое дорогое средство явно окажется эффективным. Но ожидания не оправдались, о покупке пожалела уже после первого применения.

Покрытие прозрачное, очень густое. Кисточка огромная, толстая, сразу весь ноготь можно покрыть. Но лака на нее набирается прилично, расход быстрый. Мне флакончика хватило буквально на 5 применений, осталось совсем на дне и лак сильно загустел, нанести его уже ровно не получится, он бороздками наносится теперь и скатывается.

Пока покрытие новое было, ложилось оно ровно одного слоя было вполне достаточно. Декоративный лак с этим покрытием совсем по другому смотрится. Глянцевый блеск, ноготь толще становится, все дефекты покрытие скрывает. Придраться тут было не к чему.

Но вот стойкости маникюру оно особо не продлевает, буквально на день дольше держится, сначала начинают появляться сколы на краях ногтей. Потом у меня трескался декоративный лак под покрытием и маникюр уже не был таким красивым, как в первый день после нанесения лака и покрытия. Через 3-4 дня уже без слез и не взглянуть. Пробовала разные лаки, но результат всегда один.

Считаю, что цена сильно завышена, а эффект только в первые пару дней есть, визуально маникюр лучше смотрится с этим покрытием. Но стойкости не добавляет практически. Скорее всего дело случая.

Рекомендовать не буду.

_Balerinka_не рекомендует