Первую готовую смесь для выпечки я купила в Эстонии и осталась довольна! О ней будет обязательно отзыв, потому что я купила ещё пакетик.
Эту смесь я пробую впервые.
Стоимость её точно не помню. Мне понравилась упаковка тем, что на ней есть русский перевод и ещё картинка-инструкция по приготовлению.
Производитель рекомендует добавить к тесту орехи, сухофрукты, но я решила натереть цедры лимона и апельсина. И к воде добавить немного сока апельсина. Способ приготовления простой - к готовой смесь добавить воду и растительное масло/маргарин. Замесить тесто миксером/блендером, дать постоять и выпекать 40 минут.
Я высыпала готовую смесь в миску
Добавила сливочное масло, воду и цедру апельсина. Всё смешала блендером на маленькоц скорости. Выложила тесто в смазанный противень и оставила на 15 мин подниматься.
В это время прогревалась духовка до 180°С на вентиляторе. После поставила всё печься на 40 мин, режим низ+вентилятор. Всё готово!
Сфотографировать готовый кекс едва успела, за вечерним чаем растаял во рту. Всем понравился. Папа спрашивает, когда следующий. Пропеклось идеально, корочка слегка коричневая и хрустящая. Буду покупать!