Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 20:30

Доброго времени суток! Базовое Покрытие SOS для Укрепления Ногтей от Ив Роше привлекло меня своим названием, а также относительно безвредным составом, по сравнению с другими лаками.

Цвет: прозрачный.

Объем: 11 мл.

Цена: 540р., со скидкой в интернет-магазине сейчас 389р.

Что нам обещает производитель:

Базовое Покрытие SOS укрепляет кератиновую структуру ногтевой пластины‚ делая ногти сильными и красивыми.
Уход создает на ногтях мягкий защитный слой‚ уменьшающий ломкость ногтевой пластины.
Более сильные‚ ногти меньше расслаиваются и лучше противостоят агрессивному воздействию внешней среды.
Формула без фталатов‚ формальдегидов‚ камфоры и наночастиц.

Что на деле:

Лак быстро сохнет, равномерно и легко наносится. Ногти после нанесения выглядят здоровыми и красивыми, но лак их не лечит. По крайней мере, за мной не было замечено какого-то улучшения ногтевой пластины; и с этим лаком ногти слоятся. Этот продукт хорошо подходит как базовое покрытие или как лак на каждый день, но, на мой взгляд. для таких целей он стоит слишком дорого. К тому же есть у него еще один минус. Он быстро густеет, и когда он остается на донышке, трудно достать, и некоторое количество средства просто пропадает.

На фото виден остаток продукта. Как видно, там его еще должно надолго хватить, однако лак уже сильно загустел, и наносить его трудно;все полосит, и уже наносится неравномерно. Это у меня вторая баночка, в обеих такой же эффект под конец использования.

К слову, заканчивается он довольно быстро, а уж при почти каждодневном использовании тем более. Где-то за месяца три он приходит к такому состоянию, как у меня на фото, и его уже можно выкидывать.

Надеюсь, была полезна! Спасибо за внимание)

Dark_Narcissusне рекомендует