Давно посматривала на этот лак для стемпинга.
Пробовала многие, но когда увидела эту фирму, не обошла стороной и ее. Заказала на официальном сайте и вот мое сокровище у меня!
Пришли вот в таких коробочках.
Серебро, салатовый и серый. На колпачке кисти есть наклейка с указанием номера оттенка.
В коробочке сверху вырезано отверстие, что этот номер был виден.
На задней стороне напечатана инструкция о том, как использовать правильно этот лак.
Флакончики стеклянные, довольно устойчивые. Имеют толстое дно.
Лак хорошо пигментирован, пигмент немножко осел в серебристом , но это легко исправить слегка встряхнув флакончик. Кисть средней жесткости, плоская. По длине самое то, не короткая, но и не длинная. Очень удобно работать, хорошо распределяет лак по поверхности пластины.
Светлые оттенки довольно плотные, это можно увидеть посмотрев на кисть, она не просвечивается.
Салатовый плохо виден, если отпечатываешь на светлые оттенки лака или гель лака. Хорошо смотрится на более темных.
Лаки сохнут на воздухе приблизительно секунд 15-20, вполне хватает времени, что бы отпечатать рисунок на ноготок. Моя оценка этим лакам, твердая четверка!
Запаха практически нет. Ничего не отвлекает от работы. У представителя на сайте хороший выбор оттенков. Бюджетная цена. В этом случае хорошее соотношение "цена-качество".
Я рекомендую их к покупке.
Желаю вам полезных и качественных приобретений!