Если раньше покупая дорогостоящий лазер от зарубежного производителя, мы могли быть уверены в соблюдении хоть каких-то гарантий и вообще, выполнении договора, то сейчас с этим проблемы. Поэтому рассматривая варианты покупки лазерных аппаратов для эпиляции, наша клиника уже давно склонялась к производителю диодных лазеров – Проф Бьюти. Но загвоздка была с наличием РУ. Сейчас же вопрос решился, компания получила РУ и сертификат FDA, и мы сразу же после старта продаж приобрели 2 аппарата. Однозначные преимущества оказались неоспоримы. И это не только гарантии, бесплатное обучение персонала клиники и обслуживание на протяжении 5 лет, но качество работы самих лазеров. Потребление электричества у них минимальное. Время беспрерывной работы – не ограниченно. Эффективность – высокая. Количество процедур и время их проведения – значительно уменьшилось. Довольство клиентов, напротив – увеличилось. Собственно, как и наша прибыль.
По итогу могу сказать, что лазер однозначно стоящий и я могу рекомендовать его к покупке