Здравствуйте.
Марку Arnaud я попробовала года 2 назад, когда решила уйти от кремов масс-маркета, мне они категорически не понравились и я присмотрелась к не дорогому люксу. И выбор пал на Arnaud. Пользовалась сначала таким кремом, а теперь взяла попробовать этот.
ЦЕНА около 1000. без скидок
ОБЪЕМ 50 мл.
О СВОЕЙ КОЖЕ
На момент покупки, мне 29 лет. Кожа комбинированная, которая и сохнет и жирной быть в Т-зоне, поры расширенные. Несколько лет назад после умывания кожа стала стягиваться и я поняла, что пора включать в повседневный уход крема. От крема я жду прежде всего увлажнения, чтобы не как "блинчик", а накопительный эффект, а так же матирование кожи и чтобы он подходил для нанесения под макияж.
На мой взгляд, этот крем такой. Ну и тот, который использовала ранее из этой марки.
УПАКОВКА
Компактная коробочка. Крем в тубе из мягкого пластика.
ИНФОРМАЦИЯ О КРЕМЕ
СОСТАВ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Я пользуюсь 1-2 раза в день. Расход достаточно экономичный, такой упаковки мне хватает на пол года точно.
НАНЕСЕНИЕ
Чтобы нанести на лицо и шею, хватает не большого шарика. Крем имеет легкую текстуру, совсем не жирный, легко распределяется, пленки никакой не остается, быстро впитывается. Кожа у меня не так теперь шелушится и жирнится, как было до применения крема данной марки.
Я очень довольна данным продуктом!
Рекомендую!