Очень довольна, что сделала заказ на этом сайте.
Наткнулась на сайт совершенно случайно.
Изучив условия доставки нашла их вполне приемлемыми. А именно: минимальная сумма заказа 1000 руб., а при заказе одежды от 2000 рублей бесплатная доставка; при полной предоплате скидка 15% на товар + 15% скидка на доставку, возможность оплаты картой Сбербанка.
Помимо одежды на сайте можно заказать товары для школы, игрушки различные есть для детишек, а так же спортивные товары. Эти разделы я не смотрела, так что по ценам ничего сказать не могу. Отдельно есть раздел Подарки, где можно выбрать себе подарок)). Мелочь, а все же приятно.
Так же из того, что еще понравилось: после оформления заказа, в течение дня, позвонил оператор, уточнила все позиции заказа, условия доставки, я задала ей интересующие меня вопросы, очень приятно было с ней общаться. Ближе к вечеру скинули все замеры одежды, чтобы можно было прикинуть на ребенка. Примерили, отписались, что все устраивает, тут же оплатила с карточки, чуть позже пришло от них письмо подтверждение оплаты, утром уже отправили мой заказ.
Я сделала заказ на 2066 рублей, оплатила картой Сбербанка, со скидкой вышло 1757 рублей. На почте получила посылку с объявленной ценностью в 1 рубль,т.е. ничего не платила больше. Посылка с Новосибирска в ХМАО пришла за 1 неделю. Так же приходили смс когда заказ отправили и когда оно прибыло в мое почтовое отделение.
Пришла вот такая посылка:
Упаковано все в пакетики, отдельно файл с накладной, фирменным карманным календариком, и подарок - резинка для волос, который я сама выбрала на сайте.
Отдельно пальтишко,в другом пакете сарафан, лосины, и 2 пары трусов. Все очень хорошего качества.
Кстати, зашла сейчас на сайт, цены то уже подняли. Например Пальто Lovely стоило 1230 руб., а теперь 1315 руб стало. По остальным позициям тоже подняли цены. Очень жаль, что цены так быстро поднимают. Видимо начинают раскручиваться и поднимают цены.