На магазин KRASON я набрела совершенно случайно, когда искала более низкие цены на интересующую продукцию.
Магазин меня привлек сразу несколькими вещами:
цены были ниже, чем в других интернет-магазинах
очень большой выбор различной продукции, это и ухаживающая косметика и декоративная
цены на доставку по Москве и даже в город Люберцы, который находится за МКАДом, очень низкие
Главная страница KRASON
Интерфейс магазина Krason очень удобный и простой. Можно выбирать продукцию по брендам, можно по типу продукции и по ее назначению.
Вкладки по бренду, по назначению и виду продукции
Карточки товаров очень хорошо представлены. Есть и описание товара, в большинстве случаев копия с официального сайта производителя, указан и способ применения.
Карточки товаров в интернет-магазине KRASON
На фото с патчами видно, что магазин предоставляет на данный продукт дополнительную скидку в 15% при регистрации. Конечно, я тут же оформила регистрацию. И патчи для кожи под глазами мне обошлись в 877 рублей ?.
Регистрация самая простая, даже не было подтверждения email.
Вариантов оплаты у магазина Krason много. Единственное, что мне тут не понравилось, это то что оплатить наличными можно только при доставке курьером. Если заказ к Вам едет Почтой России или Вы забираете из пункта выдачи товаров, то заказ надо оплачивать онлайн. За это не буду снижать оценку, но считаю, что магазину надо пересмотреть в этот пункт оплаты.
Варианты оплаты
Условия доставки ? очень лояльные по сравнению с большинством интернет-магазинов.
По Москве и ближайшему Подмосковью бесплатная доставка курьем при заказе от 3000 рублей. Так же доступны многочисленные пункты выдачи, где доставка всего 150 рублей, а от 1500 рублей за заказ доставка бесплатная ?
Конечно, меня это очень порадовало, так как пункт выдачи у меня находится рядом с домом и купить хорошей продукции на 1500 рублей не составило труда ?
Стоимость и варианты доставки по Москве и МО, Люберцы
Свой первый заказ я оформила быстро, в процессе оплаты мне уже звонила оператор магазина и сказала, что в выбранный пункт самовывоза, доставка будет через 3 дня, если я сегодня оплачу заказ. Оформляла я в пятницу, забрала во вторник. Если не считать выходных, то, как и обещано на сайте 1-2 дня на доставку.
В пункт выдачи обращаться можно с 10 до 22. Посылку хранят 14 дней, есть возможно забрать в выходные дни. В день доставки пришло сообщение в Viber от BoxBerry, о том, что заказ можно получить по выбранному ранее адресу предъявив паспорт.
Ни каких нареканий доставка не вызвала, единственное мне не понравилось как запаковали товар, а точнее его вообще не запаковали, находился в обычном полиэтиленовом запаянном пакете. Со сроками годности товаров все отлично, продукция свежая. Приятным бонусом от интернет-магазина шел пробник крема с защитой от солнца SPF50+
Мой заказ
Магазин KRASON оставил только положительные впечатления, буду дальше следить за акциями, и делать заказы.