Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 09:18

Так как я являюсь большим любителем натуральной косметики, то я не смогла пройти мимо Интернет-магазина натуральной профессиональной авторской косметики v.i.Cosmetics - www.vi-c.ru. Конечно, прежде чем делать заказ я прочитала отзывы о магазине, не нашла ни одного отрицательного и решила сделать заказ. В магазине представлен большой выбор косметики российского производства с натуральным составом. На сайте есть подробное описание каждого средства, отзывы на продукт. Посылку можно оплатить наложным платежом и картой банка.

Посылку отправляют через три дня после заказа, все средства пришли с наисвежайшим сроком действия.

Пришло все хорошо упаковано, ни чего не разбилось, не растеклось и не испортилось.

Довольна всем кроме одного, очень дорогая доставка. Мне доставка посылки суммой меньше 2500 рублей обошлась в 500 рублей. Если бы я заказала на сумму больше 2500 рублей, то она вышла бы еще дороже.

Пожалуй это единственный минус который я нашла, не буду снижать за это звезду магазину и портить рейтинг, потому что все остальное просто идеально и придраться не к чему.

Достоинства
  • Натуральные богатые составы
  • Профессиональная работа магазина
  • Уникальная авторская косметика
Недостатки
  • Дорогая доставка
Татуликрекомендует