Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 16:05

Здравствуйте!

Недавно я сделала свой первый заказ на сайте отечественного производителя натуральной косметики v.i.Cosmetics осталась очень довольна!

Поэтому хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об этом сайте и его продукции!

Мой заказик!

Маска-скраб янтарная «Ámber ambré» - мой отзыв о средстве

Скраб-маска для лица 20+ - мой отзыв о средстве

Сухой скраб-концентрат «Katana» - мой отзыв о средстве

Крем V.i.Cosmetics Актив-гидрант для век Herbal - мой отзыв о средстве

Больше всего меня впечатлил вот этот Актив-гидрант для век Herbal:

Все пришло в целости и сохранности, хорошо упакованным!

Я выбирала доставку почтой России, ждала заказ всего 8 дней. Считаю, что пришел быстро заказик!

************************************************************************************************************************************

Итак, ООО ВИ-Косметика – российский ответ дорогостоящим импортным товарам и новое поколение современной натуральной косметики!

Я не верила, что это действительно так, пока сама не попробовала! Крем для век произвел на меня неизгладимое впечатление! Он оказался куда эффективнее, чем мой профессиональный крем для век, который стоил ровно в 10 раз дороже!

Ключевыми компонентами серий являются: органогенные минералы (янтарь, жемчуг), ноу-хау современной науки (пектин, водорослевые альгинаты, гиалуроновая кислота), но равно с тем и индийские пряности, целебные травы горного Алтая, мёд, кофе и эфирные масла.

Семь узконаправленных косметических линий ООО ВИ-Косметика: пять подходов, способов и идеологий заботы о сохранении Вашей молодости и красоты.

Каждая серия имеет свой набор средств по уходу за кожей лица и тела!

К сожалению я не попробовала косметику из каждой серии.

Но то, что уже попробовала мне очень понравилось!

Сайт реализован очень удобно, можно выбирать средства по каждой серии, а можно по типу средства, там будут отображаться все серии.

Сайт постоянно обновляется, поэтому я частенько туда заглядываю, чтобы не пропустить что-нибудь интересное, например новинки или акции и спец.предложения:

Цены на сайте более чем демократичны!

Поэтому, я могу смело рекомендовать данный интернет магазин всем всем всем!!

Я осталась очень довольна качеством продукции! ООО ВИ-Косметика – товары ограниченных серий, которые никогда не попадут в категорию масс-маркет!

Огромный ассортимент и доступные цены позволят каждому выбрать подходящие средства!

Всем спасибо за внимание!!!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Хорошие покупочки 😊
поздравляю с приобретениями 🎉
26.12.2015
Ещё ни разу не делала от туда заказ, присматриваюсь)
классные покупочки)
26.12.2015
Знакома с магазином! Косметика отменная!
26.12.2015
Хороший сайт с интересным и отличным ассортиментом. 😊
продукция действительно шикарная
26.12.2015
В такую косметику грех не влюбиться!
Отличные покупки!
26.12.2015
Ой, хорошо, что я не одна такая, у кого миллион баночек-скляночек с кремами-маслами-обертываниями )
люблю органическую косметику)
Обожаю косметику этой марки 😊
Интересный интернет - магазин, еще не заходила туда. 😊
хорошие покупки)
26.12.2015
давно хочу попробовать косметику, но кроме почтовой у них нет доставки насколько я помню, а почту я ненавижу ))) Всегда заказываю там, где есть доставка пикпойнт
26.12.2015
сколько всего интересно там заказали!
ОТличный магазин, ага.)
Отличный ИМ, я уже несколько раз делала там заказы 😊
26.12.2015
Обожаю продукцию этой марки!Классный ИМ!
26.12.2015
цены хорошие в этом магазине 😊
С покупками Вас 😁
26.12.2015
Я тоже жду посылку с этого сайта, уже наверно дней 10, пока ничего..) Надеюсь, буду так же довольна, как и Вы!
Хорошие покупочки 🎉
26.12.2015
Натуральная. Профессиональная. Авторская. Класс!
Цена и доступность радует 😊 Еще с этой маркой не знакома 😁
27.12.2015
"товары ограниченных серий, которые никогда не попадут в категорию масс-маркет!" - люблю эксклюзивность 😁
Давно читала о магазине и его товарах отличные отзывы и теперь тоже жду заказ оттуда. Вся в нетерпении 😊
27.12.2015
Авторская косметика это достойная покупка.
27.12.2015
Мне нравится этот ИМ, давно к нему присматриваюсь)
С покупками вас 😊
27.12.2015
Это пока единственная тм которая вызывает у меня полный восторг! С покупочками 🎉
28.12.2015
Отличная у них косметика! И цены вполне приемлемые!