Здравствуйте!
Недавно я сделала свой первый заказ на сайте отечественного производителя натуральной косметики v.i.Cosmetics осталась очень довольна!
Поэтому хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об этом сайте и его продукции!
Мой заказик!
Маска-скраб янтарная «Ámber ambré» - мой отзыв о средстве
Скраб-маска для лица 20+ - мой отзыв о средстве
Сухой скраб-концентрат «Katana» - мой отзыв о средстве
Крем V.i.Cosmetics Актив-гидрант для век Herbal - мой отзыв о средстве
Больше всего меня впечатлил вот этот Актив-гидрант для век Herbal:
Все пришло в целости и сохранности, хорошо упакованным!
Я выбирала доставку почтой России, ждала заказ всего 8 дней. Считаю, что пришел быстро заказик!
************************************************************************************************************************************
Итак, ООО ВИ-Косметика – российский ответ дорогостоящим импортным товарам и новое поколение современной натуральной косметики!
Я не верила, что это действительно так, пока сама не попробовала! Крем для век произвел на меня неизгладимое впечатление! Он оказался куда эффективнее, чем мой профессиональный крем для век, который стоил ровно в 10 раз дороже!
Ключевыми компонентами серий являются: органогенные минералы (янтарь, жемчуг), ноу-хау современной науки (пектин, водорослевые альгинаты, гиалуроновая кислота), но равно с тем и индийские пряности, целебные травы горного Алтая, мёд, кофе и эфирные масла.
Семь узконаправленных косметических линий ООО ВИ-Косметика: пять подходов, способов и идеологий заботы о сохранении Вашей молодости и красоты.
Каждая серия имеет свой набор средств по уходу за кожей лица и тела!
К сожалению я не попробовала косметику из каждой серии.
Но то, что уже попробовала мне очень понравилось!
Сайт реализован очень удобно, можно выбирать средства по каждой серии, а можно по типу средства, там будут отображаться все серии.
Сайт постоянно обновляется, поэтому я частенько туда заглядываю, чтобы не пропустить что-нибудь интересное, например новинки или акции и спец.предложения:
Цены на сайте более чем демократичны!
Поэтому, я могу смело рекомендовать данный интернет магазин всем всем всем!!
Я осталась очень довольна качеством продукции! ООО ВИ-Косметика – товары ограниченных серий, которые никогда не попадут в категорию масс-маркет!
Огромный ассортимент и доступные цены позволят каждому выбрать подходящие средства!
Всем спасибо за внимание!!!