Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 00:39

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать Вам об удивительном средстве!

Для меня всегда очень остро стоит вопрос выбора крема для век! Я не могу найти тот самый, который всем бы меня устраивал!

О себе:

Мне почти 30 лет. У меня синяки под глазами, плюс сетка мелких морщин!

Что я хочу от крема для век, это что бы он увлажнял кожу настолько хорошо, чтобы разгладить эти дурацкие морщины! Ну и укрепления сосудиков, осветления кожи, для того чтобы синяки под глазами были менее выраженными!

Итак:

Актив-гидрант для век «Herbal + от v.i.Cosmetics серия Greeny

Общая информация:

Что же такое гидрант?

Именно то что мне нужно!! Ну посмотрим!

Масла Ши, какао, кокоса, лецитин. Отвар зеленого чая, петрушки, корня лопуха. Воск. Молочная сыворотка. Пектиновый гель. Ланолин. Сок алоэ-вера, каланхое, эхинацеи. СО-2 экстракты фенхеля, зверобоя, ромашки. Стеариновая кислота. Витаминный комплекс Пентавитин. Цитрат серебра. Гиалуроновая кислота. Эфирное масло ванили, вербены.

От производителя:

Эффективное регенерирующее средство для антивозрастного ухода за кожей век и всем пространством вокруг глаз.

Способствует синтезу коллагена, сокращает глубокие морщины, препятствует образованию новых. Комплекс целебных трав снимает отечность, тонизирует.

Выраженный лифтинг-эффект. Богатый аминокислотами и целебными растительными экстрактами состав восстанавливает нарушенный внутриклеточный обмен веществ и обеспечивает коже необходимый баланс питания. Средство укрепляет мембраны клеток, осветляет темные круги под глазами. Благодаря точечному аппликатору удобно наносится, а затем мгновенно впитывается, увлажняет кожу. Актив-гидрант – сверхлегкий крем, объединяющий свойства питательного бальзама и растительной эссенции на базе отваров целебных трав. Демонстрирует непревзойдённый увлажняющий, омолаживающий эффект.

Упаковка:

Упаковка на первый взгляд какая то простая, напоминает дешевые капли в нос) Но потом, когда начинаешь пользоваться кремом понимаешь, что это вообще самая удобная упаковка для крема для век, которая только возможна!

Удобно выдавливать крем, ни какого контакта кожи с содержимым!

Можно контролировать количество выдавливаемого крема!

Очень удобно!

Запах:

Запах не очень то, пахнет зеленью, петрушкой)

Консистенция:

Крем достаточно жидкий, поэтому формат упаковки подобран идеально! Беленький, жиденький, хорошо распределяется по коже, требуется одна капелька на один глаз! Расход очень экономичен! Не знаю, когда он у меня кончится теперь!

Мои впечатления:

Крем хорошо распределяется по коже. Быстро впитывается, но оставляет при этом кожу чуть жирненькой, мне этот момент очень нравится, так как чувствуется, что кожа не просто увлажнена, а действительно напитана!

При нанесении, кожу немного покалывает.

Кстати, я храню крем в холодильнике.

Производитель обещает омоложение кожи, это конечно вряд ли, вообще возрастной диапазон у крема, мне кажется до 33-35 лет. Потом потребуется более питательное средство.

Я использую крем, как ночной, но иногда и утром использую тоже его, консилер для глаз ложится идеально! Крем не скатывается.

Результат:

До этого крема я использовала крем для век Janssen Cosmetics, это профессиональная линейка средств для ухода за кожей. Стоит этот крем 2590 руб.

До использования крема

Честно могу сказать, что крем Herbal + оказался куда эффективней!

Т.е. как только я начала использовать крем Herbal + я увидела результат!

В первую очередь, мои синяки под глазами стали заметно светлее! При чем если от популярных патчей золотого енота, синяки становятся светлее лишь на короткий промежуток времени, здесь я вижу хороший накопительный эффект!

Во-вторых, крем действительно хорошо питает и увлажняет кожу!

После

Я считаю, что этот крем очень и очень достойный!

Конечно, морщинки он разгладить не смог, но я если честно на это уже и не рассчитываю! За свои деньги, этот крем просто великолепен! Повторюсь, он переплюнул по эффективности более дорогой и типо профессиональный Janssen.

Конечно же я рекомендую крем Актив-гидрант для век «Herbal + от v.i.Cosmetics серия Greeny!

Всем спасибо за внимание!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
20.12.2015
последнее время тоже заметила что средства в разы дешевле- и по результату лучше))
20.12.2015
а где он продается, очень заинтересовали им
20.12.2015
А я не удивлена ) У самой не раз так бывало, что крем в 10 раз дешевле оказывался в 10 раз лучше!
20.12.2015
Сейчас пользуюсь этим кремом 😊 . Омоложения нет, конечно, но увлажняет неплохо.
хороший крем)
20.12.2015
Не очень я люблю такие флаконы,но если крем хороший,то можно на это закрыть глаза
достойный крем!
20.12.2015
Я тоже все еще нахожусь в поиске своего идеального крема для век 😊
20.12.2015
нравится и цена и качество!
хочу такой крем!
20.12.2015
Оооо, мне сто процентов такое необходимо!
20.12.2015
стоит и мне такой крем купить,возьму на заметку
хороший крем)
Занятный кремчик
за такую стоимость и я попробовала бы
Супер ))
20.12.2015
Все бы хорошо, но флакон напоминает капли для носа 😁
20.12.2015
У меня этот крем в "хотелках". Очень порадовало то, что оказался эффективным: закажу без сомнений в следующий раз.
20.12.2015
Не верится, что за такую цену можно встретить действительно эффективное средство! Надо заказать!
20.12.2015
Ух ты, обязательно попробую. Спасибо.
20.12.2015
У нас тобой один и тот же возраст и одинаковые проблемы, так что мне безусловно подойдет это средство! Забираю в закладки.
хороший крем!
20.12.2015
С синяками не каждый крем справится, отлично.)
классный по описанию!
20.12.2015
клёвый! мой кремик уже заканчивается, присмотрюсь к этому)
20.12.2015
Какой интересный состав, я сама на кожу век стараюсь легкий крем наносить 😊
20.12.2015
Отличный крем) в следующий раз буду заказывать его 😊
20.12.2015
хороший крем 😂 возьму на заметку.
20.12.2015
Ого, результат и правда хороший 😉
Отличное средство! Возьму на заметку! Цена просто смешная! 😊
20.12.2015
хороший крем, ему бы еще упаковочку посимпатичней
20.12.2015
Я уже собрала корзину на их сайте, но все жду когда поддержка ответит про оплату. Слышала много хорошего в адрес этой продукции
отличное средство
20.12.2015
Янсенс вообще хорошая марка. Но возможно, что на вас он оказался менее эффективней чем это крем. Но вот про марку Ви могу сказать, что не сильно она мне понравились. Есть средства не плохие, но результатов мало от них!
20.12.2015
Bubble_gum, думаю вам понравится продукция! Я осталась в восторге от всех средств!
21.12.2015
Заинтересовало это средство. Да еще и менее 300р. стоит.
21.12.2015
У этого производителя продукция отличного качества!
Где бы такой найти....
21.12.2015
С синяками справился на ура)) найти бы еще от морщинок