Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 22:21

Когда возникла экстренная необходимость замены воздуховода на кухне, то сначала я думал просто поехать на строительный рынок и купить всё необходимое, но затем решил засесть за компьютер и внимательно ознакомиться с ассортиментом соответствующих товаров; в результате я и нашёл этот интернет-магазин - [ссылка].

Главная страница

Забегая вперёд скажу, что не смотря на то, что у Vent Style есть свой павильон на рынке (и не на одном), на рынок я так и не поехал! Так как всё, что мне было нужно купить, "на себе" не довезёшь и пришлось бы брать такси, которое мне бы обошлось в 500-550 рублей, я решил просто оформить доставку - это даже дешевле!

Сайт оформлен очень хорошо, не нужно долго что-то искать - всё просто и понятно. Отлично выполнено главное меню, вся информация о способах доставки и т.п.) описана очень подробно.

Так как я устанавливал воздуховод на кухне от вытяжки над плитой до вентиляции, то мой заказ был такой:

1. Трубы вентиляционные ПВХ круглые
  2. Три колена
  3. Один переходник
  4. Два соединителя
  5. Решётка вентиляционная с отверстием
  6. Обратный клапан
  7. Крепления

Брал всё круглое, потому, что просто понравилось больше, чем плоское сечение. Колена - это понятно для чего, переходник нужен для подсоединения к вытяжке, решётка - для подсоединения трубы; об этом вы можете почитать подробно в моём отзыве "Воздуховод пластиковый "Эра"". Скажу только, что всё это произведено в России и сделано очень качественно, так что магазин торгует качественными товарами.

А вот про обратный клапан нужно сказать отдельно. Это недорогая, но важная часть воздуховода; из-за её отсутствия, собственно, и пришлось экстренно менять старый воздуховод! Более подробно о том, что это такое и для чего нужно, читайте в моём отзыве "Обратный клапан для воздуховода RSK".

Надо отметить, что на сайте весь товар очень хорошо представлен, так что подобрать всё необходимое легко и просто: хорошие фотографии, указаны все характеристики, размеры, схемы монтажа и прочая информация.

Итак, заказ был сделан и на следующий день всё привезли! Всё качественное, хорошо упаковано, никаких претензий нет. Оплатил курьеру; хотя есть и другие варианты, но мне удобнее именно так.

Подвожу итоги:

1. Огромный ассортимент качественных товаров.
  2. Удобный сайт, всё легко найти.
  3. Много информации по каждому товару.
  4. Недорогая доставка.
  5. Всё, что нужно есть в наличии.

Если возникнет необходимость покупать ещё что-то из вентиляции, буду сразу заходить на сайт магазина, чего и Вам советую!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Всё есть в наличии
  • Есть самовывоз
  • Много информации по каждому товару
  • Недорогая доставка
  • Удобный сайт
TID-SDAрекомендует