Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 16:14

Работаю дома но бумажной работы просто тьма, так что у меня так сказать даже своеобразный кабинетик образовался со столом, принтером, кучей телефонов и любимым ноутбуком и планшетником.

В данном отзыве хочу рассказать не столько про технику, сколько про помощь для ее нормального функционирования. А именно про интернет магазин картриджей [ссылка]

С магазином знакома приличный срок, а точнее раньше их услугами пользовались у мужа в офисе.

Здесь можно найти оригинальные и совместимые картриджи, бумагу, принтеры а также можно заправить картриджи.

Помимо интернет-магазина, есть и обычный магазин а также пункт выдачи. Причем не только в Москве, но и в Питере. А в другие города можно заказать доставку. По доставке могу сказать только по городу, относительно недорогая и всегда вовремя. А в основном ездим на Кронштадтскую заправляться. У меня принтер Ксерокс лазерный, хватает обычно на 4 цикла без проблем.

По ценам тоже вполне адекватно, специально не мониторила в сравнении, но по карману не бьет.

Качество обслуживания тоже устраивает и кстати вдруг кому пригодится - есть сервисный центр, сами не обращались, но вдруг понадобится.

Мне нравятся подобные организации когда все работает в системе, слаженно и как то спокойно и уверено. Так что и искать больше ничего не хочется и всегда хочется вернуться.

По поводу самого интернет магазина - удобный поиск, информации много и она вся полезная и по делу, систематизирована, то есть даже если первый раз заходишь мне кажется не заблудишься. Есть онлайн-консультант кстати, удобно.

Ассортимент широкий, можно найти много различных картриджей и техники. Опять же повторюсь последнее время обращаюсь только для заправки, а когда муж в офисе работал сервис не единожды их выручал по картриджам.

Так что если кому нужен картридж для принтера, принтер, бумага или заправить картридж для принтера могу смело рекомендовать интернет-магазин [ссылка]

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Высокое качество услуг
  • Оптимальная заправка
  • Удобный сервис
  • Широкий ассортимент картриджей
Недостатки
  • Москва и СПБ, другие города только доставка
sensualjulia85рекомендует
18.12.2017
Интересный отзыв! Надо будет заглянуть.
22.12.2017
Хороший магазин и главное подбор картриджей есть. Помню как не знала куда бежать, когда впервые картридж закончился, а печатать надо было срочно)) Мой кстати здесь дешевле стоит, даже с учетом доставки 😕