В последнее время я все чаще и чаще обращаю внимание на шампуни, бальзамы и маски для волос от HERBAL ESSENCES. Я перепробовала практически все шампуни, но всегда появляется какая-то интересная новинка, и я сразу ее покупаю. Так обстояло дело и с конкретным шампунем - Herbal Essences Защита цвета и блеск АЛОЭ + МАНГО
Рассмотрим данный продукт подробнее.
Итак, Шампунь Herbal Essences Защита цвета и блеск АЛОЭ + МАНГО
Общая информация
♣ Цена – 200 руб. (цена со скидкой. Полная стоимость сейчас в магазинах около 250 рублей).
♣ Объем – 400 мл.
Шампунь Herbal Essences Защита цвета и блеск АЛОЭ + МАНГО
♥ Упаковка и внешний вид товара.
В целом и общем, здесь все хорошо. Нравится и внешний дизайн, и сам флакон с точки зрения простоты и функциональности в использовании.
Шампунь Herbal Essences Защита цвета и блеск АЛОЭ + МАНГО
К данным пунктам лично я претензий не имею. Все именно так как должно быть.
♥ Текстура.
Практически вся линейка шампуней от Herbal Essences имеет похожую текстуру. В данном случае все тоже не изменилось. Шампунь Herbal Essences Защита цвета и блеск АЛОЭ + МАНГО имеет лёгкую и приятную текстуру. Им удобно пользоваться и легко смывать.
Шампунь Herbal Essences Защита цвета и блеск АЛОЭ + МАНГО
Расход средства здесь я бы назвала стандартным и ожидаемым. Для меня здесь все обошлось без каких либо сюрпризов и неожиданностей.
♥ Аромат.
Мне нравятся шампуни Herbal Essences за яркие и необычные ароматы, которые потом остаются на волосах и парят вокруг меня приятным легким ароматным облаком. Какой же аромат у шампуня АЛОЭ + МАНГО? На деле он оказался очень приятным и немного свежим, и немного фруктовым. Этот дуэт составляет волнующую и приятную смесь. Аромат достаточно яркий и необычный. И мне нравятся как пахнут мои волосы после использования шампуня. Лично я чувствую этот аромат и в ванной комнате при использовании и уже после, на сухих волосах.
Шампунь Herbal Essences Защита цвета и блеск АЛОЭ + МАНГО
К данному пункту претензий не имею. Все отлично.
♥ Эффект.
Мои исходные данные. Что имеем изначально: волосы окрашены неоднократно, тип – жирные. На кончиках пересушенные из за частых окрашиваний.
Шампунь Herbal Essences Защита цвета и блеск АЛОЭ + МАНГО
Обещание производителя – защита цвета и блеск. Данный шампунь предназначен для окрашенных волос. Но если честно я особо не оценивала данные критерии. Для меня это не больше чем просто слова, так как много зависит от исходных данных.
Мои ожидания – чистые и ухоженные волосы, которые бы не приходилось мыть каждый день.
Шампунь Herbal Essences Защита цвета и блеск АЛОЭ + МАНГО. Волосы до.
Я наношу шампунь Защита цвета и блеск АЛОЭ + МАНГО на влажные волосы. Первое впечатление – шампунь создает обильную пену. Смывается без проблем. Никаких негативных реакций не было.
Далее я использую обычно маску для волос или бальзам. Сейчас у меня средства этого же бренда и они работают в паре.
Шампунь Herbal Essences Защита цвета и блеск АЛОЭ + МАНГО
Далее я сушу волосы без помощи фена. Расчесывание здесь легкое, не сравнить с некоторыми шампунями.
Шампунь Herbal Essences Защита цвета и блеск АЛОЭ + МАНГО. Волосы после.
Как по итогу волосы чистые, мягкие, красивые и привлекательные на внешний вид. Понравилось то, что шампунь хорошо и качественно промыл корни волос.
Шампунь Herbal Essences Защита цвета и блеск АЛОЭ + МАНГО. Волосы после.
На волосах еще долго держится приятный аромат шампуня.
В общем целом, мне все понравилось и каких-то замечаний или рекомендаций у меня нет.
Шампунь Herbal Essences Защита цвета и блеск АЛОЭ + МАНГО. Волосы после.
Частота мытья волос для меня не изменилось. Мою голову обычно через день. Это для меня оптимальное решение.
♥ Цена.
Стоимость товара составила 200 рублей при объеме в 400 мл. Когда скидки на данную категорию товаров я всегда стараюсь взять несколько штук. Так же заметила, что цены часто растут и я не успеваю отследить очередной момент повышения. Поэтому цена со скидкой более чем актуальная.
Шампунь Herbal Essences Защита цвета и блеск АЛОЭ + МАНГО. Волосы после.
Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:
Яркий аромат шампуня
Доступная цена, акции и скидки
Милый дизайн и удобная упаковка
Легкая консистенция
Создает обильную пену
Отлично промывает корни волосы
Подошел моему типу волос (тип волос - жирные)
Стандартный расход
Легкое и безболезненное расчёсывания (при использовании бальзама или маски)
Красивые и ухоженные волосы
Хорошо подходит для частого применения
Рекомендую так же ознакомиться с другими моими отзывами на шампуни: