Всем привет! Сегодня восторженный отзыв посвящён моему самому любимому шампуню!💗
Кому не знаком шампунь марки Herbal Essences ?!..-именно тот красивый полупрозрачный флакон, все они разные, в каждом свой уникальный состав и аромат... -Да по-моему он знаком каждой девушке, женщине нашей страны. Потом его заменили на другой "Хербал" (иначе не назовёшь), затем какое-то время его вообще сняли с производства, а вскоре появилась ерунда, которую безуспешно пыталась продвигать певица Вера Брежнева, да только всё не то. Я пыталась пользоваться этой ерундой, но...
Прошло время, и вот недавно в магазине "Магнит" он случайно попался мне на глаза -да ещё и один из самых, насколько мне известно, приятных и роскошных. И да, этот аромат розы... ммм... самый крутой шампунь. Даже супруг сказал-пахнет нежно, как раньше пахли шампуни. Он постарше меня и, да и я помню, в детстве у нас были такие шампуни с ароматом розы, небрендовые, без громких лозунгов, с тонким ароматом, потом всё куда-то исчезло, а на смену им пришли "Пантины"и "Фруктисы"
Я приобрела этот шампунь на пару с бальзамом сразу как увидела, так как в тот момент были свободные деньги- так он дороговат, если брать с бальзамом. Думаю, что ещё потом куплю (если снова не исчезнет:-))
Меня он впечатлил, вдохновил- этот роскошный дизайн, аромат поистине королевский, когда я им мою волосы, да и тело- я релаксирую, и бальзам очень приятный, делает волосы мягкими, послушными. Вообще бальзамами не пользуюсь, но этот-исключение. Хочу, чтобы в серии появилась маска такая-тоже с розой и такая же питательная и пахучая.🌹Я рекомендую к приобретению этот шампунь, так как он классный! Спасибо за прочтение 😊