Herbal essences, что-то очень знакомое, подумала я,увидев приглашение на тестирование от woop . Через пару минут я вспомнила, что это один из моих любимых, но забытых шампуней. Почему забытых? В какой-то момент он исчез с витринных полок магазинов. Шампунем я начала пользоваться давно, когда еще была студенткой. Меня привлекла тогда упаковка и цена. Купила я его в магазине 7 дней и ни капли не пожалела! Результат Вы можете видеть на фото. У шампуня приятный аромат, удобная небольшая упаковка и приемлимая цена. Волосы блестят, хорошо промываются, выглядят шикарно. Шампунь не вызывает аллергию, пенится в меру. Состав продукта подробно указан на упаковке, для меня это тоже важно. Но потом шампунь резко исчез из магазинов. Я обрадовалась, узнав, что марка вновь вернулась на российский рынок, очень хочется попробовать новую версию, надеюсь, она будет еще лучше. Здорово, когда женщина моюет похвастаться ухоженными волосами, мужчин это очень привлекает. Мой муж как-то признался мне, что влюбился в меня, именно увидев мои длинные распущенные волосы)). Как только попробую новую версию, дополню свой отзыв комментариями.