Сегодня буду делиться своим мнением о шампуне Herbal Essences «Алоэ и манго», который получила на тестирование.
Начну по порядку:
Упаковка:
Флакон пластиковый, прозрачный с салатовым оттенком, объемом 380 мл. Сделана тара на 25% из переработанного пластика, и в дальнейшем подлежит переработке на 100% кроме крышки, к сожалению пока они не подлежат дальнейшей переработке.
На дне флакона нарисован треугольник с цифрами 01 PET, что означает полиэтилентерефталат, из этой разновидности делают тару, которая идёт на дальнейшую переработку для создания чего-то нового. Так же производитель здесь указывает дату изготовления и срок годности шампуня (2 года).
На оборотной стороне наклейки мы видим информацию о составе шампуня, его использовании, меры предосторожности, производителе (Франция), объеме (380 мл), штрихкоде и маркировки.
Производитель указывает такую вещь, как сбалансированный уровень pH, который подходит для окрашенных волос. Что в составе нет сульфатов-0%, силиконов-0% и красителей -0%. Шампунь состоит из 93% натуральных ингредиентов, что не может не радовать.
Консистенция:Шампунь средней густоты, прозрачного цвета, с ярко выраженным ароматом фруктов и цветов. Пенится очень легко, стоит налить не много средства в мокрую ладошку, как тут же появляется обильная плотная белая пена.
Наносится на волосы легко, распределяется без усилий. Смывается так же быстро, не оставляя ощущения сухости, спутывания или чего-то ещё. Я обычно мою 2 раза подряд. И всегда лью совсем чуть, мне этого достаточно. А значит экономный расход средства. Запах наполняет ванную таким ароматом, что на миг забываешь где ты находишься.
Меры предосторожности:
Избегать попадания в глаза, ну а если в друг попали, промыть немедленно их водой.
Вывод:
Очень понравился шампунь данной марки. Herbal Essences использовала первый раз, и он меня очень порадовал, дизайном, качеством и ароматом. Аллергии и раздражений (покраснения, сухости, стянутость кожи и т.д.) НЕ ВЫЯВЛЕНО.
Советую присмотреться к данному шампуню, думаю подойдёт не только для окрашенных волос. Потому что придает жизни волосам, даря гладкость и блеск, лёгкое расчёсывание и аромат на волосах на вес день.