Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 09:12

В последнее время я все чаще и чаще покупаю себе средства от бренда Herbal Essences. Не могу сказать, что все средства мне очень понравились, но все - таки удачных покупок явно больше чем неудачных. Поэтому когда я увидела в продаже Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем), я сразу решила: беру!

Рассмотрим данный продукт подробнее.

Итак, Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем)

Общая информация

♣ Цена – 244 руб. (товар достался мне бесплатно по акции 3=2).

♣ Объем – 400 мл.

Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем).

♥ Упаковка и внешний вид товара.

Очень нравится мне дизайн продукции. Все такое яркое, красочное. В то же время туба очень удобная, мне нравится дозатор. Все остальное по данным пунктам видно на фото, поэтому я не буду подробно описывать эти пункты.

Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем)

Лично я к этим характеристикам товара претензий не имею. Все хорошо.

Текстура.

Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем) оказался прозрачного цвета и средней густоты. Если кто хоть раз пробовал шампуни данного бренда, то уже имеет приблизительную картину. Мне нравится консистенция шампуня. Он хорошо пенится, смывается без проблем и хорошо промывает волосы в целом.

Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем)

Расход средства здесь я бы назвала стандартным и привычным. Все по этому пункту ожидаемо и без сюрпризов.

Аромат.

Я люблю ароматные шампуни. И мне очень нравятся цитрусовые и свежие ароматы. Поэтому когда я увидела название шампуня, я сразу заинтересовалась. И мои ожидания полностью оправдались. Аромат здесь просто шикарный. Я чувствую один грейпфрут, никакого намека на мяту. Аромат по - настоящему цитрусовый и свежий, никаких химических примесей я не чувствую.

Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем).

Аромат очень яркий и хорошо ощущается во время применения шампуня. Однако, на сухих волосах практически не держится.

К данному пункту претензий не имею.

Эффект.

Что имеем изначально. Мои волосы: окрашены в несколько тонов, жирные у корней, немного сухие по всей длине, склонны к образованию перхоти (при неправильно подобранном шампуне).

Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем). Волосы до.

Обещание производителя – объем. Скажу сразу мои ожидания скептические на этот счет. Не считаю, что шампунь может дать реальный объем, если его нет от природы. Поэтому я не буду оценивать данное средство по этому критерию.

Мои ожидания – чистые и красивые волосы, которые бы не пачкались слишком быстро.

Итак, я наношу Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята на влажные волосы. Пенится средство отлично, хорошо промывает корни волос и смывается без труда. А цитрусовый аромат просто прекрасный.

Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем)

Далее я обычно использую бальзам или маску. В конце отзыва добавлю ссылки на любимые средства.

Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем)

Потом я обычно сушу волосы естественным путем, без помощи фена. Хотя иногда использую и его.

Первый вывод шампунь хорошо промыл мои склонные к жирности волосы и сильно не спутал их. Хотя я и использую дополнительные средства, учтите этот момент.

По итогу хочу сказать, что мне очень нравится, как выглядят мои волосы. Они чистые, не пересушенные и красивые на внешний вид. Значительного объема шампунь мне не дал. Но я его и не ожидала.

Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем). Волосы после.

Перхоти ли зуда кожи головы шампунь у меня не вызвал.

Аромат на сухих волосах практически не ощущается. Либо эффект уж очень короткий.

И самый главный момент – данный шампунь хорошо подошел к моему типу волос.

Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем). Волосы после.

Частота мытья волос для меня здесь стандартная. Я мою голову через день, иногда использую и сухие шампуни в определённых случаях. Главная задача выполнена – на следующий день после мытья, корни выглядят относительно свежими. А для меня это очень важно.

Цена.

Стоимость товара составила 245 рублей при объеме в 400 мл. И не могу не подчеркнуть и тот факт что шампунь достался мне по акции полностью бесплатно за покупку двух других средств того же бренда. Этот факт не может не радовать. Ведь я осталась очень довольна покупкой.

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Отличный аромат цитрусов, а именно грейпфрута
  • Аромат не держится на волосах
  • Доступная цена, скидки на товар, акции
  • Приятный дизайн и удобная упаковка
  • Легкая текстура и приятная консистенция
  • Хорошо промывает корни волосы
  • Отлично подошел моему типу волос (жирные у корней и часто пачкаются)
  • Средний расход
  • Не вызвал зуда кожи головы или перхоти
  • Легкое расчёсывания при использовании бальзама или маски
  • Волосы выглядят чистыми и красивыми
  • Подходит для частого применения
  • Нет заявленного объема (я его и не ждала)

Как итог, я осталась довольна шампунем для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята.

Рекомендую так же ознакомиться с другими моими отзывами на продукцию данного бренда.

Понравилось:

Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences Голубой Имбирь

Шампунь для волос Herbal Essences Bio:Renew - Белая клубника и сладкая мята

Маска для волос Herbal Essences Кокосовое молоко

Шампунь Herbal Essences Мицеллярная вода и голубой имбирь, бережное очищение

Не подошло:

Шампунь Herbal Essences Кокосовое молоко

♥♥♥Заключение♥♥♥

Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Белый грейпфрут и мята (объем) хорошее средство по уходу за волосами по приемлемой цене…

От меня пять баллов. Придираться не буду. К покупке рекомендую…

26.09.2020
Надо попробовать, тоже люблю цитрусовые ароматы в шампунях.