С этим магазином я познакомилась тогда, когда срочно были нужны несколько лаков для ногтей, которые нигде на тот момент не могла найти в продаже, а уж очень хотелось их приобрести. Поиск выдал их наличие в данном магазине, и я моментально сделала заказ, совершенно не вникая в то, надёжен ли сайт. В общем, при первом заказе я сразу настроилась на то, что если что-не так, обманут или ещё что- ну и ладно. Всё равно нужные мне лаки купить больше негде, а тут хоть какой-то шанс)
В итоге всё прошло отлично, и стала иногда по мере необходимости заказывать в этом магазине.
Что мне нравится.
В первую очередь, конечно, нравится то, что здесь всегда есть то, что мне нужно для маникюра) Мне то нужно немного-мои любимые дешёвенькие лаки и всякая мелочь, но в целом ассортимент довольно неплох. Думаю, многие найдут для себя что-то интересное.
Не могу не отметить огромную дружелюбность и вежливость консультантов. Очень приятные и добрые девушки) Для меня это важно.
После заказа очень быстро перезванивают для подтверждения, и отправляют посылку в день заказа (кроме субботы и воскресенья) Поэтому здесь нет столь ненавистных мною долгих ожиданий и всякой волокиты.
Очень быстро отвечают по электронной почте, если есть какие-то вопросы. Можно воспользоваться функцией "перезвоните мне", где так же быстро перезвонят и ответят на все интересующие вопросы.
Оформление сайта довольно простое, зато удобный и понятный интерфейс.
Доставка осуществляется множеством способов. Оплатить можно как сразу, так и при получении. Обратите внимание, что минимальная сумма заказа всего 2 рубля. Конечно, не очень выгодно покупать что-то рублей за 100, и платить за доставку 300 рублей, но всякое бывает. В других интернет магазинах у меня бывали ситуации, когда нужно что-нибудь рублей за 300-400, а минимальная сумма заказа от 500 руб в лучшем случае.
Стоимость доставки рассчитывается автоматически в корзине при оформлении заказа
Упаковывают заказы отлично. Вот два моих заказа. Оба раза заказывала всего-то по 3 лака для ногтей. И как хорошо и заботливо упаковали их)
Подводя итоги, можно сказать, что данный интернет магазин отличается грамотными и дружелюбными консультантами, слаженной, быстрой работой по обработке и отправке заказов, прекрасной упаковкой товара, позволяющей не беспокоиться за его сохранность, хорошим ассортиментом товаров для маникюра. Что ещё нужно? Я человек придирчивый, но здесь мне придраться не к чему.
Конечно же, магазин очень рекомендую.