Найти
TestingLAB
11.03.2025
+8 фото
Отзыв на тушенку "Главпродукт", + фото содержимого
Как любитель блюд из тушенки, я продолжаю пробовать новые варианты и выбирать лучший.
DIUDinara
19.05.2021
+6 фото
Хорошо, когда дома есть запасы.
В детстве мне нравилось бывать дома у моей тети: как хорошая хозяюшка, она хранила под тапчаном (так называется ложе из деревянных досок в Средней Азии) на…
OМариечка
11.05.2023
+8 фото
Главпродукт - с детства знакомая марка, но брать я ее не рекомендую.
Привет! Решила писать отзывы о тушенке, потому что каждый раз забываю какая понравилась, а какая - нет.
Птнха
02.06.2020
Тушенка Главпродукт гост
Тушеная говядина. Главпродук ГОСТ, что можно о ней сказать? Много раз покупала разную тушеную говядину и свинину ,не разу в составе не видела написание про лук) …
МарияМерк
29.03.2022
Подходящая тушенка как для супа, так и для жаркого. Правильное мясо, достаточно специй.
Здравствуйте! Из многих попробованных мною тушенок эта выделяется содержанием.
natashachib
17.10.2024
Доверяю этой марке
Обычно в запас покупаю разную тушенку, первый сорт - для больших компаний, где главное накормить большое количество голодных мужиков. Высший, экстра - для домашних целей.
Age56
15.09.2023
Когда захочется тушенки буду брать эту
Хочу оставить свои впечатления о покупке Тушенки Главпродукт Говядина тушеная ГОСТ. Первое впечатление - это банка.
rina_krauze_91
19.02.2025
вкусно в блюдах и так
Во-первых это мясной продукт без консервантов и искусственных красителей, что делает его привлекательным для потребителей.
LLila
11.08.2024
Самая вкусная еда из банки
Хорошо, что отзывы - это сугубо личное мнение каждого человека, а все мы абсолютно разные и вкусы тоже у всех разные. Вот для меня это очень хорошая тушёнка.
varya_bro_96
04.02.2025
один из любимых вариантов
Я всегда искала качественную тушенку, и Главпродукт сейчас является одним из любимых вариантов.
a1007ro
29.12.2024
находка для занятых
Говяжья тушенка, особенно высшего сорта - это однозначно находка для всей занятых женщин и мужчин.
ulyakiii
12.12.2022
Достойная тушенка, мужу понравилась
Купила попробовать не так давно, до этого долгое время не покупала ничего такого, да и вообще любые консервы.
onyfrienkoo
24.09.2024
Тушенка с хорошим сроком годности и без консервантов.
Мяса в ней прилично. Мясо вкусное, хорошо жуется, сочное, ароматное. Специй в меру.
marasolo
15.11.2024
находка
Говяжья тушенка Главпродукт Говядина тушеная Гост - это находка для всей семьи. Обычно храню в запасах несколько баночек для экстренных случаев спонтанных дальних поездок, вылазок на…
borisov_92
15.03.2025
Выручает в походах
В походах и на рыбалке мы всегда берем с собой консервированную говядину Главпродукт. Это идеальный продукт для активного отдыха.
marina_nabokova_96
26.06.2024
Буду брать еще.
По заказу всей семьи сделала солдатскую кашу, то есть гречку с тушенкой. К моему большому удивлению всем понравилось. Съели все, похвалили и попросили добавки.
OnlyMe
16.04.2023
Большие куски мяса и очень вкусное желе
В общем-то, я мясные консервы люблю бескорыстно) особенно тушенки. Аромат мясной тушенки, всегда вызывает зверский аппетит.
Troshin Ignat
05.04.2024
Упаковка новая, качество хорошее
Иногда люблю побаловать себя интересными "советско-турпоходовскими" блюдами. Гуляш с овощами, солянка, каша по-флотски и макароны по-флотски.
KaraDana
24.07.2022
Вкусная тушенка. Мясо хорошо обработано.
Первое, что отмечу для этой тушенки, что формат банки меня устраивает. Одна банка на человека - полноценный обед из двух блюд.
zarya.e
21.06.2023
Нормальная тушеночка, полная банка мяса и вкусное желе
До этого раза покупала тушенку высшего сорта тоже у Главпродукта, но в золотистых банках.
alnaroz_92
29.01.2024
Нормальная тушенка, особенно если ее добавлять во время приготовления блюд
Консервы всякие разные, беру всегда и много. Эту четвертый раз точно как купила.
IrlaLoka
20.10.2023
Говядина тушеная Главпродукт – всегда имею под рукой.
Расскажу вам про один из самых нужных продуктов на моей кухне: всегда имею под рукой несколько банок тушенки, так как…
Свеетик
24.09.2021
07:43
+4 фото
Зачем нас дурят? называется захотелось супчика... Разбираю тушенку по частям.
Всем привет! Обычно тушенку я использую для вторых блюд (с макаронами,гречкой, картофельным…
ilanalana
16.01.2024
17:04
+15 фото
Обычно не покупаю тушенку из свинины, но для этой теперь точно сделаю исключение. Вкусно, качественно, сытно. + Простой рецепт блюда с ней😉
Доброго дня все, кто заглянул ко мне на огонек!
Тушенка ОАО "ОМКК" Говядина тушеная первый сорт 525 гр. ГОСТ 32125-2013
Дарья Берг
14.03.2022
15:21
Обалденная тушёнка! 👍
Всём привет! Недавно думала, чтобы такого приготовить, что уже давно не готовила. Уже и макароны и крупы, как-то поднадоели и вспомнила я про блюдо, которое я уже лет сто…
Ланочкаа
21.11.2022
19:46
+3 фото
Тушенка ООО Курганский мясокомбинат Консервы кусковые мясные(говядина) стерилизованные+ фото
Всем добрый вечер. Про одну тушенку я сегодня уже написала.
polina_frant
09.03.2025
13:09
стратегический запас
В нашей семье тушёнка - это стратегический запас. У нас она в запасе почти всегда. Пока остановились на тушенке от Главпродукта с красной коровой на фасаде с маркировкой…
boris77ponomarev
18.03.2025
15:01
Лучшая тушенка, которую я пробовал
Недавно я попробовал тушеную говядину, и могу с уверенностью сказать, что это было невероятно вкусно!
Тушенка Ермолино Говядина тушеная
СчАсТьЕиУдАчА
11.04.2020
07:22
+11 фото
Тушенка Ермолино Говядина тушеная стала для меня провальной. И больше ⭐⭐⭐ на мой взгляд она точно не заслуживает! Зачем я буду тратить деньги на жир, хрящи и жилы?
Тушенка ОАО "ОМКК" Говядина тушеная первый сорт 525 гр. ГОСТ 32125-2013
TheWoman1992
20.10.2022
13:07
Очень понравилось! Вкусная и помогает сделать быстро горячее и сытное блюдо )
Всем доброго дня! Обычно я брала для приготовления горячих блюд полуфабрикаты или мясо.
Консервы Главпродукт Кукуруза сладкая деликатесная
liya_17
14.03.2025
15:28
идеально подходит для приготовления тако, буррито, чимичурри
Я - большой любитель мексиканской кухни, и консервированная кукуруза - один из главных ингредиентов многих моих…
Скориков Р
05.11.2024
12:28
Вполне съедобная, вкусная
Тушеная говядина без консервантов- новый продукт Курганского мясокомбината. Решил попробовать. Живу один, привык готовить быстро и чтобы вкусно.
alexsherba98
01.02.2025
22:16
состав и качество радуют
Как хорошо, что есть ответственные производители, консервированные продукты которых можно употреблять в пищу не опасаясь за свое здоровье.
Консервы мясные Главпродукт Мясо цыпленка в собственном соку
gna_82
07.02.2025
19:22
+13 фото
Качественная продукция. Подойдёт как для приготовления супа, так и для второго блюда. Делаю гречку с тушёнкой.
Бывают такие дни, когда что-то сложное готовить не…
Консервы мясные Главпродукт Говядина тушеная высший сорт
_kirzhakov_88
14.03.2025
16:30
Отлично для студента
Как у любого студента, часто у меня не хватает времени на готовку, вот поэтому и перебиваюсь консервированной говяжьей тушенкой. Недавно купил этот вариант на пробу.
Тушенка Сделано с любовью Домашняя
ms_tupac
27.04.2021
18:15
Лучше ничего не пробовала!!!
Сколько перепробовала разных тушенок. То одна соя внутри, то жир. А самой тушенки совсем нет. Увидела в группе эту тушенку, решила попробовать.
crazy31
11.08.2019
17:00
Самая вкусная тушенка!!!
Наверное, не нужно рассказывать, как удобно иметь в холодильнике баночку тушенки - если времени мало, а покушать хочется, то это самый беспроигрышный вариант - или на…
Хрен Главпродукт С лимоном
ilya.pud
22.02.2025
18:32
Зимой мы очень любим согреваться жгучими острыми соусами.
А если мы варим холодное или зельц то он очень вкусно звучит с хреном или горчицей.
Тушенка Алтайская говядина Гост Высший сорт
Лисенок99
07.03.2024
20:36
+6 фото
Отличная тушёнка из Магнита по адекватной стоимости. Тушёнка Алтайская говядина Гост.
Всем добрый вечер Сегодня я хочу поделиться отзывом на тушёнку от российского…
Тушенка Ермолино Говядина тушеная
Катюша86
24.09.2024
18:29
Идеальная тушенка.
Я, конечно, небольшой эксперт в тушенке, но могу сказать точно, что говядина тушеная "Ермолино" самая вкусная тушенка, которую я ела.
Консервы мясные Главпродукт Ветчина особая ГОСТ
Neonella
22.12.2017
17:38
+4 фото
Возможно ли найти консервы без глутамата?
Всем привет! Сегодня расскажу о мясных консервах "Ветчина особая " ГОСТ Главпродукт!
Консервы мясные Главпродукт Ветчина для гурманов домашняя
yamolAyeva_82
04.02.2025
21:55
вкусно
Состав консервированной ветчины домашней радует не только гурманов, но и тех, кто следит за своим питанием. В ней содержится много белка, что делает этот продукт отличным источником энергии.