Первое, что отмечу для этой тушенки, что формат банки меня устраивает. Одна банка на человека - полноценный обед из двух блюд. Так что на семью рассчитываю обычно три банки, получается отличный суп с мясом и второе. Мужчины у меня поесть любят, так что могу уверенно сказать, раз им достаточно мяса, значит банки загружены по полной.
Кроме шуток - мяса много. И не кусочками, а солидными такими кусками. Это тоже в плюс запишу.
Соли в самый раз. Перец не бьет в нос и не щиплет язык, ощущается, что он есть. Лук не нашла. Хотя в рецептуре он числится. Так что лук сверху добавлять нужно.
Желе. Его не так много, поскольку мясо все же преобладает в банке. Но для подливки вполне хватает. Добавляю помидоры и кабачки, они много жидкости пускают в подливку, так что вкус моих едоков удовлетворяется полностью.
Хранится запас банок в шкафу, не в холодильнике. Пополняю регулярно, есть банки, простоявшие больше года - никаких изменений, надежно все сделано, ни снаружи нет изменений, ни внутри.