Нравится Смоленская за счет нежной текстуры, некоторые сетуют, что очень мягкая, а мне нравится, даже ребенку даю. Для блюд по типу соуса и плова беру другую, а вот на бутерброды Смоленская идет. Еще можно с пюре, так любит сыночек или с макаронами тоже хорошо. Блюдо долгого хранения, в удобной таре, одну банку съедаем за раз, больше и не нужно. Да не закидают меня тапками поклонники ПП, но в нашей семье тушенку кушают часто. Она жирненькая, вкусная, не очень соленая. Вкус мяса мы любим. Пара бутербродов отлично насыщает, смело полдня выдерживаю, чтобы потом полноценно поесть. На работу с собой брать не получается, не очень удобная банка для этого, а дома нормально. И придумать можно разные бутерброды, с овощами, или специями сверху посыпать. Я даже ломтик сыра как-то клала.